[心得] 0421進場心得已回收

看板Monkeys作者 (討厭想暱稱)時間11年前 (2013/04/22 20:58), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
我是LAMIGO的新球迷~ 昨天是值得紀念的睽違已久進場看球 上一次進場看似乎是2006年斗六球場的事了。 那時候還是鯨迷(淚 翻了以前的網誌 那場中信鯨的先發投手竟然也是曾兆豪(當時的救世主阿!! 那一場贏兄弟!! (是的 七年前一樣是對兄弟 沒想到事過境遷 7年後的這一場LAMIGO對兄弟 一模一樣的先發投手 雖然是不一樣的結果 但一樣給重回球場的我滿滿感動 話說,那篇2006年那場看球日記寫道: 「對了 五局休息的時候我們去販賣部 我買了LA NEW的扇子(好可愛好可愛 我要帶去學校扇)」 難道在那時就註定我未來會成為LAMIGO球迷!!?? 昨天本來以為自己很早到場 結果才快四點路邊的汽車已經停到好遠好遠了 售票口也是很多人在排隊買票 以前看鯨隊的比賽才不會這樣子XD位子都隨便坐的 桃園球場感覺滿高級的(撇開排水系統不說 這次買的是三壘側H區 星期一買的時候BCDEFG幾乎都滿了沒有兩人在一起的座位 可見大家多愛LamiGirls XD 一進場就先尋找男友最愛的爆米花 結果竟然賣完了!才幾點!虧我還特地跑到對面兄弟加油區的販賣部找 可以請LAMIGO多準備點爆米花嗎? 後來只買了可樂撫慰他受傷的心靈 關於比賽內容其實沒什麼好說的 就打線再次熄火 救世主豪哥還被簡富智扛兩發HR 現場看到簡直欲哭無淚 為什麼他打全壘打這麼簡單Q Q (還好後來上來的河本羅伯特把他K掉報了一箭之仇超爽哈哈 我們三四五六棒打線光看人名感覺明明很厲害,為啥昨天會降 好想看鋒哥來一發全壘打喔嗚嗚。 另外 我們坐在第9排視線不太好 網子超礙眼的 導致我超多球都沒看到發生了什麼事!! 連洪臣宇打一分回來那球都沒看到QQ 下次一定要坐上面啦!! 比較有趣的是LAMIGO主打的猿風加油 之前聽說LAMIGO的加油方式很熱鬧很HIGH 昨天親身體驗到了 每個球員都有不一樣的主題歌跟口號 大螢幕也會秀出球員的帥氣宣傳照 鋒哥出場時還會放「愛你」耶,超可愛的! 太了解球迷了,大家真的很愛鋒哥呀(大心 鋒哥出場時大家都超HIGH覺得超有希望的!! 可惜昨天好幾球打出去感覺不錯 結果都被接殺 大師兄的應援歌超有喜感XDDD 大家一起唱好有氣勢喔而且超洗腦 回家的路上我還一直唱 昨天大師兄要丟球給二壘看台球迷 結果一個不小心丟出屋頂外啦臂力不會太強嗎XD 郭嚴文的加油超可愛~ 就一起後嘿後嘿~後嘿後嘿~超級喜歡郭嚴文!! 昨天郭嚴文有一球差點NP~結果球竟然又掉到地上!還傳歪! 是怎樣啦嗚嗚 那球讓我超級不爽郭嚴文XD 中間有幾次大家一起站起來跳舞 還有客家本色(根本在消費客家人好嗎XD 雖然LamiGirls離我們超遠都看不到再在跳什麼 不過在那麼冷的天氣可以起來敲加油棒亂動跟大家一起high就很開心啦 昨天最有印象的就是這首啦 http://www.youtube.com/watch?v=889sY4FzM8M
最後一句:LAMIGO~~~~~超級霸~~~~~~!!! 真的超機八的XD 當初這個口號出來還被好多人嫌棄不過我超愛耶 啦啦隊還一本正經的跳舞超有喜感 場上球員沒啥表現不要緊 場邊啦啦隊的氣氛帶得很棒就覺得進場是值得的 畢竟沒有永遠不會輸的球隊啊, 好久好久沒有進場敲打加油棒幫球員吶喊加油了 真的很懷念這個熱鬧的氣氛 輸贏好像都不怎麼重要了 其實以前中信鯨加油氣氛也是很棒的 只是都沒什麼人哈哈哈(怎有點心酸QQ 啊忘了提到那隻藍色小猴 他超可愛的到處走來走去跟球迷擊掌互動 一堆人找他合照 他還要一直扶著頭感覺頭快掉下來了 總之昨天真的好開心呀雖然輸球了 希望下次進場的時候可以看到漂亮的煙火~:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.123.176

04/22 21:02, , 1F
鯨迷推
啊是老面孔鯨迷m大耶!

04/22 21:07, , 2F
推進場,我今年兩次進場都看到煙火耶^^
你好幸運喔~羨慕QQ

04/22 21:16, , 3F
推~~~~

04/22 21:21, , 4F
推心得~

04/22 21:57, , 5F
昨天也有進場推一個!

04/22 21:58, , 6F
可以把車停在停車場阿,出口有三個了喔!
沒仔細找停車場在哪,一不小心就停超遠(超過球場外那個大鞦韆)

04/22 22:04, , 7F
推進場

04/22 22:08, , 8F
二壘看台視野應該不錯 XD
二壘?是二樓嗎? 好難想像二壘看台在哪XD ※ 編輯: moonycat1 來自: 123.110.123.176 (04/22 22:19)

04/22 22:21, , 9F
鯨迷再推 >"<
Q_Q鯨迷我們一起來支持LAMIGO拋藍彩帶 其實我會支持LAMIGO的的原因之一是因為去年拿到總冠軍的那一刻 漫天飛舞的藍彩帶呀>"< 有些移情作用

04/22 22:27, , 10F
推中心棒次看人名很厲害XDDDD
對呀XD 陳金鋒 林泓育 林智勝 感覺就是要連3HR的阿可惡

04/22 22:28, , 11F
看原po的文章感覺好可愛 XDDD
哈哈謝謝你,不過是什麼好可愛XDDD

04/22 22:31, , 12F
如果不是在DEF區真的建議買上面點
對呀~這次學到了!但真的好想坐LamiGirls前面喔可惜票太難買!

111.251.229.195 04/22 22:5, , 13F
嘿 21日我也有進場
111.251.229.195 04/22 22:5, 13F
真的嗎~所以m大現在也是米糕迷囉! ※ 編輯: moonycat1 來自: 123.110.123.176 (04/22 23:04)

04/23 00:31, , 14F
剛剛發現我真的打「二壘看台」耶,好蠢X

04/23 14:26, , 15F
推進場!客家本色很酷說XD

04/23 18:29, , 16F
哈哈 是米糕迷啊 畢竟球場離我家不遠啊