[心得] 第一次坐本壘後方已回收

看板Monkeys作者 ( 假日假日假日...)時間11年前 (2013/04/04 22:28), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
  今天和家人一起去球場支持桃猿;期待他們能打敗兄弟;   四點多到球場停車場,走出來還有人在那說歡迎觀臨,還真不錯;   但如果可以穿得更顯眼代表聯盟或球團也許更好,因為我一開始真不知他是誰!   還以為是在推銷東西的人哩!哈哈...   進到球場內,就和之前說好要辦狀猿卡的版友會合,不過會員卡還有外套都沒辦法   現場拿到,有點失望!只拿到贈票,到時還要麻煩版友寄給我,真是不好意思!   開球是請甜心教主來開球,人還真的有點小隻,我沒有在迷她,不過能來球場就支   持一下唄!只是不知為啥咩,開賽前明明都沒有下雨,開打之後雨卻開始慢慢的下   下來,淋的我全身都是,想要去買輕便雨衣,卻發現排著滿滿的人,如果下次天氣   不太好,還是記得自己帶雨衣,雨傘不太方便,會擋到後面的人,一開始坐我前面   的兩位女生,我一開始視線都被她們的雨傘頭擋住了!   比賽內容,嗯~今天安排似乎只有第一局和第八局才有連慣,其它局數雙方都有點   悶,九局上半,都已經準備要帶小孩子回家了,卻很無奈的被追平,十局上更難過   的被打全壘打!最後帶著滿滿的遺憾,結束這次的現場觀戰!本來想說八點結束,   九點就能到家了,卻拖好久!   離開球場後,在停車場,我們等了快半小時,重點是前面根本就卡在停車格內,車   根本連動都還沒動過,我也不知到厎怎麼了,還在那邊想,如果突然想上廁所該怎   麼辦,偷偷在車旁上廁所,會不會被別台車的行車紀錄器錄下來!   嗯,桃猿的後援投手真的要加油了,開賽那麼多場,每次後援都讓人心驚膽跳的,   感覺對手只要撐到先發投手下去,就等著我們自爆啦!拉拉隊還不錯,但球賽的本   質終究應該是戰績才是!   嗯~最後~後援會的贈票可以要求坐lamgo girl的正後方位置嗎??遞球妹的身材   還真不錯.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.104.132

04/04 22:31, , 1F
lamigirls後面太熱門很難搶呀

04/04 22:32, , 2F
對阿 那個停車場你沒停在很靠外面就要塞了

04/04 22:33, , 3F
下次去看應該是和犀牛的比賽 這樣所有對戰就

04/04 22:33, , 4F
全都看過 看來要再看一下假日的賽程

04/04 22:37, , 5F
要買現在就要買了 好像5月多的也熱賣

04/04 22:38, , 6F
真的有點扯了 以前只要前一天買票就可