[心得] 精彩但很累的現場心得

看板Monkeys作者 (亨利萬世)時間12年前 (2011/10/16 23:38), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天真的可惜了~ 其實現在心情也還滿不平靜的... 今天跟學長們一起去看,第一局超級抖的,想說不會酷吏就這樣掛了吧! 就跟學長說如果酷吏掉3分以上(不含3分)教練團應該會換,結果還剛好3分XD 下半局謝炫任的跑壘可惜了~ 要不然還有機會的說 接下來中間就悶悶悶... 有些無聊的投手戰 到了8局上半,被對方噴了2支HR~ 整個加油區都無言... 但是我還是跟學長講說Lamigo不是沒有追回來的紀錄! 果然下半局的陳金鋒沒讓我們失望,所有人都站起來~整個超嗨的! 到了九局下半2出局後1壘有人 我一直跟學長說林泓育打過林岳平2支砲! 一支還滿貫,這次一定也可以的! 然後一說完就轟出去了~ 整個High翻了!!! 全場都站起來吶喊林泓育! 學長就說從來沒在現場看過那麼戲劇化的比賽~ 接下來其實我有點沒力了... 真的太刺激! 郭修維真的很厲害,兩個DP超漂亮! 很期待這位新人呢~ 希望之後也能變成明星球員! 結論是統一不管怎麼打都DP XD 2出局對決郭俊佑的時候,我就說他選球不是很好但有Power,投開一點或IBB都可以接受 畢竟下一棒是高志綱相對好抓些~ 結果也許是失投吧(現場看不出來~),就被打嘔吧... 下半局陳雁風上壘+失誤郭修維上二壘,我們想說超有機會的,結果真的就可惜了! 啦啦隊長也帶得還不錯~ 不過統一那邊[雞絲]很多,後來氣球一直吹進場內很煩= = 我覺得啦啦隊做最棒的是10點說即使被聯盟罰錢也要繼續把音響跟麥克風開著! 因為我們沒有在放棄的!!! 超感動! 最後雖然輸球了,但最後球員出來致謝的時候全場也都一起鼓掌,畢竟真的打得不錯~ PS. 整場看起來Lamigo這邊幾乎坐滿了,跟統一那邊比起來真的有差~ 看來桃園人真的還滿挺Lamigo的^^ 現在我有預感,接下來在台南會連拿兩勝,之後敗一場,第六場再贏,第七場封王!!! Lamigo加油!!! 沒有在放棄的!!! 最後笑的一定是我們! PS. 我今天幾乎完全預料到教練團的調度,學長說我超準的XD 哪時候換哪個投手幾乎 都說中了... 自己都覺得還滿Magic! 個人覺得這場其實調度還算OK,畢竟Lamigo中繼不太穩,當下讓酷吏拚拚看是合理的 然後中繼/後援部分 九下前就預測米茶1局限定,林家瑋算是比較穩的長中繼,果然延長賽就派上來 林家瑋體力大約3~4局OK,接下來沒意外就是林敬民,白蛇不太敢派... 後來果然照這樣走,整體看起來我認為還算合理,只是林家瑋對郭俊佑真的可惜了 當時覺得應該可以IBB反正都投手犯規一壘空著,2出局抓下一棒的高志綱感覺比較好 當時投比較開也是可以,但是就有不能失投的風險,是我會選擇IBB 不過都是馬後炮了(投手預測不是馬後炮,當時九局就有跟學長說很可能會這樣XD) 我比較意外的是統一派CMW上場,CMW不是要投先發嗎?@@ 如果這樣燒掉也是滿有利的= =+ 總結是這場精彩但可惜,而且我們除了投手犯規外根本就沒有失誤~ 整個就是好看! 接下來不管如何,都不要放棄,即使今天到了最後我也沒再放棄!!! Lamigo 加油!!! 期待10/22再次看到你們! 我們一定贏! 如果我們都覺得沒希望又怎麼能讓球員覺得有希望! 相信Lamigo也相信自己吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.193.55

10/16 23:40, , 1F
三連勝回桃園吧!!!!!!!

10/16 23:40, , 2F
三連勝回桃園吧~

10/16 23:44, , 3F
說不定繼續用CMW是因為格林OK了= =

10/16 23:46, , 4F
希望別被4場KO阿

10/16 23:47, , 5F
三連勝回桃園吧!!!!!!!

10/16 23:51, , 6F
很多人7比1就走了 雖然我燒聲還輸球 值得

10/16 23:54, , 7F
今天八局以後一直都在狂喊 喊到燒聲...

10/16 23:55, , 8F
感謝球員的猛打跟美技 讓我們喊得超爽!
我也燒聲了~ 哈哈

10/16 23:55, , 9F
CMW在牛棚好得很....格林再一場

10/16 23:56, , 10F
無需它先發

10/16 23:58, , 11F
鏞基也守下很多好球,讓lamigo攻勢燒不起
真的~ 看到球往游擊那邊真的覺得像是去撞牆XD

10/16 23:58, , 12F
三連勝回桃園吧!

10/16 23:59, , 13F
目標把戰線拉長 只要拉長就對lamigo有利
可以不用拉長到第七戰,第六戰就拋彩帶嗎? ^^

10/17 00:04, , 14F
最後1局基哥才失誤 要不然實在太穩了

10/17 00:29, , 15F
三連勝回桃園吧!!!!

10/17 01:48, , 16F
郭修維被表兩次三振...傻眼
※ 編輯: HenryMillion 來自: 118.161.193.55 (10/17 02:26)