[心得] 4/30進場心得之第一次衝桃園

看板Monkeys作者 (威哥)時間13年前 (2011/04/30 23:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟之前住高雄 現在到新竹讀書 今年進過一次新竹球場 今天終於來到了桃園 原本我想先在中壢車站附近買東西吃的 結果因為坐到晚幾班的火車 只好直衝球場了 販賣部排隊排超長的="= 而且說實在的桃園球場走道實在是小了點 感覺好擠 我買了La米糕 是還不錯吃啦 可是60頗貴的說T口T 快開賽時還嚇了1.2分鐘不小的雨 我和附近的球迷都快嚇到閃尿了 還好最後是整場的好天氣 我現場買票買到K區 有夠不HIGH的 看完一局我就偷渡到搖滾曲了XD 打到3:3平手的時候 不知道大家有沒有跟我一樣的感覺: 好像又要加班了XD 還好第八局的大局有出現 話說八局故意保送詹帥後 啦啦隊說保送一個0.235來對一個0.319的是在想什麼XDD 後來電風也沒有漏氣 那局實在有夠爽 鋒哥被張班長觸身的時候 有球迷倒棒 結果啦啦隊就說:我們的加油棒是往上的喔 詹帥被故意保送時連辣米妞都把棒子往上舉 打某迷的臉打很兇喔XDD 第九局也是有夠經典 吞霸歌好死不死居然是這個時候可以唱 TAKE上來代打打超遠被接殺 最後高綱綱那一球現場看只看到大師兄先接到球 全場HIGH翻以後解果被判SAFE遍全場囧 紅中上來救援成功又全場HIGH翻 職業隊的比賽真是好看阿! 回去時中壢客運的司機還用麥克風跟乘客宣傳他們公司 下車還發糖果 有夠可愛的 今年累積近場戰績:2勝0敗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.75

04/30 23:47, , 1F
今天攤販很少嗎 兩個禮拜前三千多人沒什麼

04/30 23:47, , 2F
人排隊耶 覺得他們都會虧本XDD

04/30 23:50, , 3F
啦啦隊講那個很不好說 詹帥哭哭:(

04/30 23:50, , 4F
球場走道小+1..我還是喜歡澄清湖球場

04/30 23:51, , 5F
LA米糕好吃..還真的有一點辣辣的!

04/30 23:52, , 6F
高雄人+1 桃園人很熱情的

05/01 01:30, , 7F
我是熱情的桃園人...

05/01 01:33, , 8F
全台灣最好的客運:中壢客運!讚!