[心得] 逆轉勝跟黑豆首轟 一次滿足!

看板Monkeys作者 (.......................)時間13年前 (2011/04/30 01:18), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天到了球場時 天空霧濛濛的 進了場內遇到了大師嫂 抱著可愛的baby 也遇到了標哥跟正妹多多 最高興的是我還跟漂亮空姐拍了照>///< 今天現場人蠻多的 雖然開打後就飄起雨 下到第六局才停 不過還是一堆人淋雨看球賽 蠻熱血的! 以下開始報告心得 1. 銳的球, 在前兩局真的很不好打, 快速球壓低, 準又有尾勁, 打者根本只能看著球 進壘. 連棒子都出不去.... 2. 小師兄是比較可惜的. 第一球滾地球火車過山洞不計失誤記安打, 後來回傳本壘的球, 打到跑者, 被判定失誤讓獅隊得分. 感覺銳蠻在意的, 不時回頭喵三壘, 連黑豆上場也 喵了一下.... 3. 黑豆的全壘打真的是石破天驚! 現場看一開始只覺得蠻高蠻有力的, 結果就出去了. 左外野靠近標竿的全壘打!!! 大師兄跟鋒哥看到之後都笑得很開心, 現場猿迷, 包括我 都 high翻了, 結果統一球迷席鴉雀無聲.... 4. 林泓育的打擊明顯跟不上球, 有三球都打成後方看台飛球. 第一次被 K 也是選了顆高 球...不知道球季進行到這邊, 是不是有點累了...... 5. 鍾YOYO, 我要在這邊跟你說聲我愛你! 你的長傳真是太漂亮了, 小賀就在我眼前被觸殺 出局! 6. 還有, 電風在練打的時候, 我跟他一直四目交對 >///<, 後來我喊了一句"陳雁風加油" 他下一打席一上場果然敲出中外野強勁飛球的安打!!! 我要告訴電風, 我支持你!!! 7. 米茶的狀況也蠻迷的....練投的時候感覺球很有尾勁, 下墜幅度不小, 直球也不錯. 後來到兩出局滿球數, 我都比出 "XXXXXXXXXXXXXX"了, 竟然被 Take 打出 HR @@... Take 真是太可怕了. 而且後來連高綱綱跟其它打者, 打出去的球都很結實, 有兩球都 蠻靠近全壘打牆才被接殺....不知道是統一打者太會打還是米茶狀況有問題? 最後, 很高興今天到現場看了一場精采的球賽. 還是超值11局的延長賽, 郭修維打出再見 安打的時候, 我都從座椅上高興的跳起來舉雙手歡呼!!! 也希望猿迷們也能多多進場替球員加油!!! 在桃園看球的氣氛真的很好^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.207.161

04/30 01:22, , 1F
黃浩然真的可以多上場一點 捕手真的很累

04/30 01:23, , 2F
那個...有漂亮空姐的圖嗎...XD
我明天再傳上來 XDDDDDD ※ 編輯: christofer 來自: 59.112.207.161 (04/30 01:24)

04/30 01:25, , 3F
米茶 今天搶好球數 沒有這麼厲害~

04/30 01:25, , 4F
三壘真的讓我心涼了一半

04/30 01:25, , 5F
還好沒有愛 馬上換

04/30 01:26, , 6F
不然少一支全壘打

04/30 01:41, , 7F
=====請記得補圖!!謝謝=====

04/30 01:42, , 8F
今天真的太好看了XD明天再來PO現場心得文

04/30 01:49, , 9F
幫忙補圖 http://ppt.cc/9ah4 空姊妹
有人幫我先po了 感謝^^

04/30 01:55, , 10F
好吃的猿氣排骨便當 http://ppt.cc/1R;k
我昨天也吃這個說....

04/30 01:56, , 11F
哪裡好吃XD

04/30 01:56, , 12F
內料長這樣子 http://ppt.cc/,5EQ

04/30 01:56, , 13F
米糕最棒

04/30 01:57, , 14F
下一場買了再拍,今天先試排骨便當XD

04/30 02:03, , 15F
我應該跟你坐很近 我也在練打區那條線

04/30 03:13, , 16F
上次吞便當,這次改吃米糕,真的不錯!

04/30 03:44, , 17F
米糕讚!
※ 編輯: christofer 來自: 59.112.207.161 (04/30 15:54)