[心得] 再補心得

看板Monkeys作者 (Q___________Q)時間14年前 (2010/04/18 23:51), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
= =默默再補心得 其實是說是說蠢事 昨天進球場時默默想..."奇怪販賣部怎麼換邊了?" 坐下之後還很興致勃勃的跟阿姨說"天母也掛恥喔!" 看了半局之後..."為什麼我們是後攻..." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我們是主場!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我承認我忙翻了整個人跳針的很嚴重 ====================================================================== 到了消夜場 先是在門口繳錢就繳的亂七八糟= =我一下子算不出來我們到底要繳多少 昨天很對不起喇叭~我們一桌老的老小的小~低調的低調 把場面搞得很冷...不過喇叭還是很熱絡的招呼我們吃東西跟聊天 還不時放出超強電力的溫柔微笑 後來智勝還耍寶幫阿姨唱了生日歌 ================================================================ 吃飽之後我跟我家小孩興沖沖的找智勝簽名 小孩:智勝,可以幫我簽基測加油嗎?(智勝簽...) 我:智勝,我可以也要一個基測加油(智勝抬頭看了看) 智勝:不要鬧了,你這麼大也考喔... 我是幫學生要的.......................... ================================================================= 鋒哥一場真的很忙= =吃沒幾口就被要簽名跟拍照... 希望大家可以先讓球員吃飽,不然他們很辛苦也很可憐 吃到後來~球員都跑到外面排排坐 我也拉小孩出去想跟鋒哥拍照 我:鋒哥~可以跟我家小孩拍張照嗎?(害怕...) 鋒哥:(本來無表情...瞬間燦笑)可以阿可以阿(拍拍隔壁座位) Q_Q給我坐好不好~其實我也想跟鋒哥拍照~不過好害怕...超有威嚴的 =================================================================== 同桌的大哥問了我們都很想知道的問題 就是小頭何時可以歸隊 喇叭說他開刀之後要等癒合復健跟一些肌力訓練 我聽到好像是傷口部分要兩個月可以ok~但是還沒那麼快可以上場 =================================================================== 下班之後匆忙看球 也沒帶相機 所以一晚上只能傻傻坐在位子上欣賞熊隊球員超強電力 lamigo的燈光大概有替熊熊們量身訂做 每個球員昨晚都超帥的啦!活動也很有趣! 簡言之~我很開心我支持的是熊隊!我也相信我會一直挺熊熊下去! 劉董加油!lanew加油!lanew總冠軍!!!!! 我很認真打心得了!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.122.98

04/18 23:53, , 1F
真羨慕...

04/18 23:53, , 2F
推~鋒哥真的超有威嚴,可是很帥 >///<

04/18 23:56, , 3F
跟大師兄那段對話XDDDDD

04/18 23:56, , 4F
好想和鋒哥拍照…我也老大不小了

04/19 00:04, , 5F
鋒哥鋒哥\⊙▽⊙/

04/19 00:16, , 6F
沒有相機好可惜喔!!我想要你腦中的畫面

04/19 00:27, , 7F
鋒哥昨天很可愛 很寶 又會害羞 >/////<

04/19 01:17, , 8F
想祝福卻不敢說XD(全壘打王)(31:瞪)誤

04/19 01:27, , 9F
鋒哥人超好的 當時我簽完後一直感謝他 但感

04/19 01:28, , 10F
覺他一直說沒關係沒關係的想打發我...

04/19 01:28, , 11F
然後眼睛瞪著盤子上的食物 (←真是抱歉了)

04/19 09:28, , 12F
哈哈~樓上的網友描述的超傳神 ^^

04/19 09:47, , 13F
衝現場就是要推XDDD