今日+昨日醬爆...不,戰報

看板Monkeys作者 (阿盛)時間15年前 (2009/04/25 01:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
 洋將啊洋將,「ㄒㄧˇ」洋洋的大將XD 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 阿雷 不小心就四連勝了耶...... 洗你我是白癡 購得 請問全壘打,打不打得過DP? 如果是DP+兩次呢? 阿鵬 太久沒有上場玩玩了,開個劇場吧! 賠償醫藥費啊你! 竹岡 說不定來到台灣,也能當個令人期待的人呢 好詩情畫意的日本人 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 救世主 兩場比賽中,表現最好的牛棚選手! 你果然是LN救世主 熊爸的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 紅中 大塊的,三壞球之後就不要硬拼啦! 大胖:................ 特別報導:這個禮拜,一勝一敗,戰報都變成醬爆了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.167.66

04/25 01:24, , 1F
竹岡的太好笑了XDDDDDDDD

04/25 01:25, , 2F
大推戰報啦!!

04/25 01:27, , 3F
"好詩情畫意的日本人" 哈哈

04/25 08:08, , 4F
竹岡桑的有好笑 XDDD

04/25 09:11, , 5F
推戰報^^

04/25 11:27, , 6F
所以說戰報要當天做 不然下一場就輸了