黑熊殺獅戰報

看板Monkeys作者 (阿盛)時間15年前 (2009/04/08 08:34), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
  回家就是要吃炭烤三明治+大橘子(數顆) 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ EZ 看看學弟的表現,第一棒要換人還早勒 小詹詹:我也要改運啦!吼! 小酥胸 要像我一樣出頭天,就要場場有安打啊 助攻+當蛋=教練最愛 代-衝衝衝 唉,我感覺我老了...... 要衝也要上壘先啊 大酥胸 三壘安打就跳這麼高,要是全壘打勒! 小欣:直接衝破觀眾席吧 鋒哥 醫生說一餐吃兩顆蛋就好了 其實,可以吃吃較大的鴕鳥蛋 小頭 我不要五棒...熊隊可以不要有第五棒嗎? 阿拜:幸好我不是在熊隊 NG兄 櫻桃樹的故事讓我流淚...我好感動 小頭:別來砍神木啊!轟就好 蔡大槍 學弟想來跟我搶右外野?去後面排隊吧! 我可以稱呼你為全壘打殺手嗎 轟民 再不趕進度我就要被殺很大了 殺很大VS梁朝偉,請你來鑑定 代-喇叭 吼,華盛頓為什麼不失誤~ ~ 華仔:再失誤我就沒便當吃了 代-殺很大 哼,搶走我的先發,我不依啦 沒關係,4/26可以充充電 灰暗聯盟詹小豪 天空灰矇矇的,我(們)的眼濕濕的 迷衲桑,扛八袋! 機票商 每年都來訂機票,之後又退訂,我要告你們 球團:你說什麼?我聽不懂~ 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 阿雷阿雷阿雷 掉了四分還是有勝投耶,這是怎麼了? 強森:就知道我去年有多好康 紅刃 呼呼~~~今天丟了兩局,明天放假囉! 球迷:明天可以(能)休息嗎 戰神 看來,我還是乖乖的留在後半場守候吧! 王牌中繼之路將近~! 熊爸的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 (趴在詹帥肩膀上)少年的,要這樣打~ 詹:淚,不停流下來~ 特別報導: 1.戈登終於被砍到的櫻桃樹感動,而敲出球季首轟! 2.蔡建偉打的好,守備又讚!本季第一次MVP GET! 3.三連敗之後,終於「黑熊殺獅」了~喔耶~大家用沙士乾杯吧! 4.繼續給他贏下去吧~~~~!讓金囧獎永不頒獎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.167.71

04/08 08:53, , 1F
洪中:我又訂(機票)啦~我又退啦~打我阿笨蛋~

04/08 08:54, , 2F
頸推暗黑XD

04/08 09:06, , 3F
沒有暗黑,戰報都不戰報了XD

04/08 09:19, , 4F
推戰報XD 彩色戰報真棒

04/08 09:57, , 5F
我想看紅中趴在詹帥肩膀上的圖...

04/08 10:04, , 6F
推戰報~話說我有看到那幕...囧了一下

04/08 10:31, , 7F
推戰報~~

04/08 11:03, , 8F
4/26可以充充電XDDD

04/08 12:24, , 9F
灰暗聯盟要加油阿!!

04/08 12:29, , 10F
推機票商的話XD

04/08 17:18, , 11F
推戰報 XDD