3/11白隊老梗不斷戰報

看板Monkeys作者 (阿盛)時間15年前 (2009/03/12 19:55), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
開幕打線低潮已經是熊隊的老梗了... 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 蔡左槍 唯一的貢獻竟然是畜生球.... 你這個觸身!(誤誤誤) 小頭 哈哈,我比樓上多一個保送勒! ...喔不,小頭... 大師兄 我聽見球迷的呼喊,不經意就轟了! 也不能只轟不安啊= = 鋒哥 配額不是拿來打熱身賽的,球迷們知道嗎? 10號球迷:知道啦! 龍貓 我可以偷學樓上說那句話嗎......? 可是外野是殘酷的ㄋㄟ... 阿戈戈 台灣的內野怎麼這麼寬,安打幾乎都在裡面 那是因為你的滾球太猛啦! EZ 不多打幾支安打,等下被擠出來就慘了... 不會啦,因為你也很帥啊 YOYO-2 所有的中心打線,都會經過低潮期,我了 不要再低潮啦,快認真! 衝衝衝 大家都罵我弟弟,作哥哥的豈不傷心欲絕? 好啦,這次原諒你 轟民 雖然牽制失敗,但我也盜壘成功啊! 小心,劉左槍在偷看你 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 546 換上洋基(?)的褲子,我546回來了! 回來就好!回來就好! 小貓仔 潛水艇被打沉了...... 不是本來就在水底嗎? 金木水火土 大家好,我是新人,請多指教! 會不會五行八卦陣? 真正好 一局兩K哇哈哈;一局三分苦哈哈...... 兩K換三分,太貴啦! 特別報導: 1.如同大家看到的...開幕又低潮了 2.大師兄轟了!球迷的願望達到了! 可惜這支神龍只能完成一個願望啦= = 3.546四局投的不錯喔! 4.王牌打線們,快回魂啊! 一樣感謝辛苦的djpcsixth精確的BOX! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.171.40

03/12 20:03, , 1F
蔣智聰也為弟弟表現難過吧...
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.171.40 (03/12 20:05)

03/12 20:07, , 2F
賢弟美國小聯盟加油 在2A早點往上升!!

03/12 21:36, , 3F
光看數據評論其實不太公道

03/12 21:39, , 4F
綠隊的投手也是熊隊未來一線陣容

03/12 21:40, , 5F
這些打擊內容還是可以看出一些選手近況

03/12 21:40, , 6F
當然要知道選手近況 最直接的方法還是..

03/12 21:40, , 7F
進場看球 現場幫選手加油囉!!!

03/12 22:11, , 8F
都沒人發現連兩篇戰報標題怪怪的嗎?

03/12 22:11, , 9F
11/3? 3/11?

03/12 22:13, , 10F
對耶XD

04/06 08:13, , 11F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz