3/11綠隊砲火不斷戰報

看板Monkeys作者 (阿盛)時間15年前 (2009/03/12 19:35), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
熱身,就是為了迎接新的球季! 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 賀一航 豬哥亮都要復出了,我怎麼可以不努力? 喇怒熊的歌廳秀~~秀秀秀! YOYO-1 我要讓世人知道,LN不只一個YOYO! 看在你是第一個YO,上吧! 方唐鏡 嘿,我又安打啦,我又長打啦~打我啊! 沒看過有人像這種要求的~ 喇叭 聽說在LN擔任指定打擊不能被人小看~ 喇叭,把球轟出牆外面啦~ 小師兄 大師兄很會犧牲打,我這個細漢仔也要跟進 什麼?!吃那麼多滷蛋! 阿KEN 你以為長的像傑尼斯我就要讓你嗎? 嚐嚐前輩的大棒子啦~~! 詩人 惟見長江天際流...打點對我如吃飯... 每次有打點都要念詩嗎?囧RZ 柚子蜆 我跑~我跑~我跑跑~~~耶~成功囉! 轟民:不然你姓包嗎? 劉家家 轟民學長,換人家上場打了啦(撒嬌) 好一個嬌羞的江南猛打賞! 大頭 來到貴寶地,來認乾兄弟,來個安打賀賀先 小頭:難道我是弟弟嗎= = 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 阿雷阿雷阿雷 據說來LN被轟才會成為王牌,是真的嗎? 強森:看看我!(驕傲貌) 速球黃 從鯨魚變成熊,我還是一樣甘之如飴 多喝點蜂蜜會更快適應 戰神 我我我.....我想要先發啊! 先降低失分再說= = 國父 WBC幹嘛不找我?三上三下比喝水還簡單 棒協哪有這麼好的腦袋啊... 馬丁勞倫鵬 吼吼~~~我還是熊隊的王牌關門人~~ 呼~~幸好沒被日本偷走 特別報導: 1.阿KEN決定要跟傑尼斯詹一決死戰!挑戰擁擠的熊隊外野位置! 2.黃小偉眼看一壘又跑來國外的打者,他再也吞不下這口氣啦! 單場四支安打、兩支二壘安打、這是否要掀起一壘的卡位爭奪戰呢? 3.阿雷阿雷阿雷三局好投,結果不小心被大師兄轟HR... 沒有關係,想想去年開幕被轟的更慘的強森,相信你我都會會心一笑! 4.沒想到新同學詩人竟然場場有打點!雖然不是站捕手位置, 但希望他總有一天能出人頭地,成為新一代詩聖! 5.別忘了,綠隊全員可是全員安打喔!代打也是喔! 請大家給予最熱情的掌聲吧~~啪啪啪! 感謝djpcsixth提供資料,各位觀眾,球季真的要開始了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.171.40

03/12 19:38, , 1F
球季真的要開始啦!!!!!

03/12 19:44, , 2F
想問柚子蜆、方唐鏡、賀一航各是誰ㄚ?

03/12 19:47, , 3F
先別太期待546,他的控球還是很"中職"

03/12 19:48, , 4F
推錯篇 >_<

03/12 20:01, , 5F
柚子蜆 是銪顯嗎XDDD

03/12 20:10, , 6F
賀一航-石彥緯:方唐鏡-黃小偉..吧?!

03/12 22:04, , 7F

03/12 23:42, , 8F
阿雷我想到某剛X00的阿雷= =+

03/13 00:41, , 9F
方唐鏡 XDDDDD

04/06 08:14, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz