[心得] i姊姊之All For Fans座談會心得(三)

看板Monkeys作者 (i姊姊)時間15年前 (2008/12/07 23:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛寫完後看了第一篇的推文,我順便回應一下 前篇提到的熱血男生,已經替大家直接了當的提出了 "請不要再一直短打、請找回暴力熊風格的帶兵"訴求 洪總也非常正面的回應到 "如果打擊是很順暢的,他也不想這樣,他也想輕鬆愉快的坐在那裡就贏球 所以今年第一次開始了秋訓(以前La New從沒有秋訓),並希望再回到那樣的模式" 我確信我聽到的是這樣的回答,我選擇相信洪總的承諾,這也是當球迷應該有的氣度 繼續回到座談會議題 4、提到異業結盟的想法,這點並沒有確切的聽到回應。後來就提到了客層 球團目前鎖定的主力客層 有"小學"及"18~25歲青年及青少年" 未來應該會朝向是大約40歲以上的La New鞋消費者客層 小學方面以"小英熊夏令營"為主,由基層小朋友開始培養對 青少年部份,以服飾商品為主軸,針對時下青少年的同儕認同相互影響 將La New Bears提升為流行的休閒運動品牌 致於未來目標的40歲以上客層,在我前文提到的高雄在地熱血女球迷的問題中 詢問了巨熊戰提供的買商品送門票兌換券的活動,實施成效如何時? 也得到了對這個客層的部份答案 "活動比預期的成功,兌換率約五成,本來預期只有一成" 我的問題大約討論至此,會後仍有大約15分鐘的對談 我好奇問了蘇副領隊,問他們為何不做問卷,或與運動相關科系研究生合作 蘇副領隊回答:有,很密切配合,他們的論文都會到我們這 非常多研究生以La New熊做為研究主題 我沒多說,只說了幾句話: 您剛剛說以青少年及少年做為"主要客層",但我看的那本論文 裡面提到La New目前進場最大宗的觀眾為學生,平均收入低於一萬元 不知道您有注意到這件事嗎? 以上是我整理出來的部份,遺漏的也許當天與會的朋友能夠再加以補充 低溫寒流也來湊熱鬧的狀況下,現場參予朋友的熱血讓我覺得很開心 下一篇將我當天的條列建議文章貼上,當作是對我自己這個球季的交代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.206.67

12/07 23:05, , 1F
突然想到,座談會有提到投教的事情嗎?

12/07 23:10, , 2F
推 希望秋訓紮實一點

12/07 23:19, , 3F
回skyalso:沒有提到投教人事問題