[心得] 新竹看球之家家你很棒!!

看板Monkeys作者 (小魚)時間15年前 (2008/09/26 21:20), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
昨天接熊巴時不小心遲到了,還好當時熊巴剛到沒多久 龍貓和王肩還是很靦腆的跟我們點頭 家家只要有人跟他說加油就會笑得很開心 大師兄看起來心情不錯 進去球場之後 霸漢很快就出來和教練丟排球 看得出來他心情不好 @@ 我和sunmemory很想跟他說加油 卻不知道英文怎麼說 等了很久 只有大胖和蔣聰出來 在本壘的兩人世界 http://photo.xuite.net/benri/2766625/10.jpg
這兩人世界維持了非常久 在等熊熊們出來的期間我也只有他們兩個人可以拍~~ TT 大胖我很喜歡你 可是我不要拍同樣的人拍二十幾張 而且姿勢都差不多 T^T 終於... 我們等到快被晒乾時 大師兄也出來曬太陽了 http://photo.xuite.net/benri/2766625/13.jpg#support_xuite 過了一會 李宗融也來了 可以拍的人終於又多了一個 XD http://photo.xuite.net/benri/2766625/18.jpg#support_xuite 所以當其他熊熊們出來時我好感動  http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=U25FM093LTE0NTA4OTUuZmx2 這中間 秋風打了通電話跟我說 "小熊輸了 ,因為再見四壞" 因為太驚訝了 我們叫得超大聲 旁邊的男生也轉過頭來看我們 @@" 之後我們兩個人像曬海帶的掛在欄杆拍照 也錄了阿家練投 他好像很不滿意 http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=RjV2cFMxLTE0NTA2NDcuZmx2 比賽中間還是很喜歡跟振賢教練告白 XD 尤其是最後一次的振賢教練我愛你!! 上禮拜在新莊時 賽前也有一群人跟教練說我愛你 本來在集合 表情很嚴肅的大師兄瞬間笑得很開心 XD 賽後秋風他們都走掉只剩我一個人的星光大道 1.教練們最先出來 其他人看到教練都沒什麼反應 @@ 我一看到振賢教練超級開心 馬上說振賢教練再見 他那時本來跟另一個人拍手 一過來我這裡時看我沒什麼動作 他就主動把手伸出來!!!(驚) 所以我握到教練的手了!!! XD 2.跟聖凱和凱兒說再見 他們驚訝的表情害我以為我認錯聖凱 還是叫做施凱翔了 3.EZ穿著粉紅T 很低調的跟在一群人後面走 差點認不出來 4.飛鵬很早走出來開簽名會 結果放在走道中間的球具擋到峰民了 XDD 峰民卡在那邊努力僑方向 還很貼心的沒有移走球具 不過 在峰民之前已經有很多人走過了 為什麼他們都沒有被卡到? XDDD 5.跟家家說再見 他會很認真的看著你 笑著說謝謝 >///< 6.大師兄出來時 人群瞬間騷動 大師兄你的魅力真的很大捏 XD 7.阿家穿著條紋T 戴著帽子頭低低的走過去 沒有什麼人發現 T^T 8.鍾承佑走過來時 走道中間有個東西把路切成兩半 他那時稍微遲疑了一下就選擇靠近球迷的這一邊走 超級貼心 就算手上已經拿著人送的飲料 還是會跟我們擊掌 9.阿德 今天的他笑容滿分~~!!!!! 10.勝投飛掉的烏納 出來時笑得很開心 也有和我們擊掌 跟他說再見時 他也很用力的點頭 11.龍貓和偉仔最後出來 幫人簽名簽好久 我也在旁邊錄他們錄得很開心 結果 他們還在簽名時熊巴就開走了!!!!!!!!!!! 什麼??!! 他們還沒上車耶 >< 我也還沒去送巴耶!! 傻了一秒之後我才想起來 他們是坐小巴來的 囧... 12.遠遠的看著熊巴開出去 至少...有看到大師兄跟我們揮手.......... 13.看到偉仔走過去時馬上跟他說蔡建偉再見 他竟然回過頭來跟我說謝謝 笑容好靦腆喔XDD 以上 還是沒有重點的心得 orz.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.227.41

09/26 21:25, , 1F
昨天我有遇到 楊教練說..上次遇到科科鐘

09/26 21:26, , 2F
我瞎了...我好想住北部or高雄喔>"<

09/26 21:26, , 3F
遇到楊教練時有大聲跟他問好..XD我跟他說

09/26 21:27, , 4F
我是La new球迷 他說:要多多進場看球喔!

09/26 21:28, , 5F
我去年總冠軍賽在台南幫忙被楊教練搭肩膀...

09/26 21:30, , 6F
那樓上不會去年到現在都沒洗肩膀吧(煙)

09/26 21:30, , 7F
大胖跟蔣衝的兩人世界有股謎樣的色彩 XD

09/26 21:30, , 8F
有機會真想去星光大道阿...

09/26 21:30, , 9F
大胖的情人一天到晚都在換 XDDD

09/26 21:35, , 10F
大胖魅力大 情人好多(誤)

09/26 21:37, , 11F
HACK大...我去年只是個跟商品部很熟的小球迷..

09/26 21:38, , 12F
在幫忙排貨突然被人搭肩膀我還嚇一跳...OTZ

09/26 22:02, , 13F
是李宗融喔XDDDD

09/26 22:02, , 14F
我愛振賢教練啦!!(我也愛發哥!!XD)

09/26 22:04, , 15F
振賢教練讚啦!常常都在飛吻大放送~

09/26 22:09, , 16F
XDDD 我馬上改過來

09/26 22:17, , 17F
你的相簿標籤有錯字喔 徐"余"偉

09/26 22:18, , 18F
不知道明天二軍的比賽有沒有延?@@

09/26 22:21, , 19F
改過來了@@ 老是打錯字...

09/26 22:52, , 20F
沒有要cpBL化 只是當時真的只有他們兩個

09/26 22:53, , 21F
因為我一直忽略兄弟球員 眼裡只有他們而已

09/26 23:02, , 22F
李宗融也有! 感恩XD

09/26 23:49, , 23F
有看有推 :)

09/27 02:28, , 24F
很謎的二人世界XD
※ 編輯: benri 來自: 140.114.227.41 (10/12 01:54)