奧運戰報系列8/15-台中大戰

看板Monkeys作者 (阿盛)時間16年前 (2008/08/16 09:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
沒遜已PASS BALL ---這也算是不可能的任務(泣) 打者的大名 今日怒吼 今日表現 ================================================================================ CF-釣蝦瑄 我~~~我的蝦子,不要跑啊~!!! 釣蝦成績:0分 RF-燚哥 當英雄,從我開始!燚吧!!!! 若不是你,大家心情會更差 1B-恰恰 英雄命拿回家曬一下,挖勒!大陰天= = 別忘了兩個才有恰恰好啊 DH-鋒哥 國家不照顧我,我只好自己吃腰子補身體了 鋒哥,全國球迷向你致敬! 代-迷你郭 我打擊率也有50%,只不過第二次...... 洪:要扛的東西越來越多.. SS-大酥胸 我可能是史上最強的點點樂第五棒! 遠處傳來西瓜被揍的聲音 2B-小蔣 我數學不好,大家不要怪我了好不好...... 球迷的眼淚比長江水量還多 LF-LOGO 轟出去啦!挖哈哈!今日打擊滿分!! 可是你忘了買英雄命呀 C -小高 我跟嘟嘟要替統一獅爭光! 中國,真的沒那麼好惹 代-鐵金剛 阿福!阿福!你怎麼可以移情別戀啦.... 假如你改名璋-ROD就有機會 代打-TAKE LOGO學弟!我不是故意害你的(幸好腳程快) 代打魂快點燃燒吧! 代-轟民 耶!空運了一次英雄命給我!...只有一次? 匪夷所思的球在哪裡之謎 3B-小頭 泰山,你可以安心的回台灣了!有我在! 跌破鄉民及專家的眼鏡 投手的大名 今日怒吼 今日表現 ================================================================================ SP-嘟嘟 洪中需要控球好的投手,不然會遇到B5的主審 洪中:唉,你明白就好 RP-土地公 我就說過了我對左打不行咩! 土地公參加七月半拜拜了 RP-火球仁 他們竟然連我的火球都打得出去...... 中國隊:小子耶!不錯耶! CP-阿福 我盡力了............. 轟民:我知道........... 教練的大名 今日怒吼 今日表現 ================================================================================ 洪中 我們輸中國,隔天來贏贏古巴好了!寮下去! 繼續拼吧!中華隊! 特殊戰績:中華隊首次在國際大賽(成棒)輸給中國隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.166.241

08/16 09:58, , 1F
頭推

08/16 10:06, , 2F
淚推

08/16 10:13, , 3F
峰民還是沒有英雄命...最後沒贏QQ

08/16 10:33, , 4F
推一個

08/17 02:13, , 5F
淚推