奧運戰報系列-中日大戰8/14

看板Monkeys作者 (阿盛)時間16年前 (2008/08/14 23:21), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
沒遜已PASS BALL -- 今天第九局不是中華隊打的... 打者的大名 今日怒吼 今日表現 ================================================================================ CF-釣蝦瑄 開路開路...唉呀...掉到山洞去... 打擊熄火,守備滿分! RF-燚哥 文雄,那球我真的撿不到.... 守備滿分,打擊.......... 1B-恰恰 只有我覺得湧井好打嗎?吼!!! 幸好有你,兩安恰恰好! DH-鋒哥 ...........我覺得歲月催人老啊......... 鋒哥,你今天怎麼了? SS-大師兄 西XX,住你早日被XX啦!竟敢弄破我的褲子 .....打擊發生什麼事..... 2B-小小蔣 管你是不是守護神,照打啦!!! 年輕人就是年輕人,跑太快 LF-LOGO輝 HERO這個單字離我越來越遠了啦,嗚.... 你欠棒球之神很多錢吼? C -轟民 可惡,沒抓到,太失敗了!日本人跑得真快! 與文雄共創奇蹟,值得鼓勵 代-鐵金剛 我今天都沒有打到= = ?? 沒有安打是因為沒有機會 代-TAKE(打) 可惡啊!一上場就遇到超強守護神!!!! 初登場就遇上高手,有點衰 代-小高 投手在我任內爆掉...我也很想哭啊... 臨危受命,辛苦你了! 3B-小頭 守備盡情看我!!打擊就算了啦...... (請開燈看他的表現) 洗-泰山 大酥胸,你的褲子交給我,不必擔心! 今天不用洗褲子...但要縫 投手的大名 今日怒吼 今日表現 ================================================================================ 大雄 可惡!掉了一分!奇蹟只創了一半而已! 五局掉一分,實力全開! 阿福 左投的優勢,洪中不懂啦,嗚...... 一安一出局,潛力無限! 技安 請問為啥我是技安?為什麼為什麼? 三局掉一分,改名技安! 小叮噹 原PO只是想要湊小叮噹家族的人而已啊... 呃........曹董,快醒醒 猴子凱 ..................................... 討厭日本人卻「K」錯了... 教練的大名 今日怒吼 今日表現 ================================================================================ 神經算錯洪伯中 靈活的調度,失敗的結果,我錯了...... ........................ 比賽結果: 日本6:中華1 幸好,這一次沒有「雖敗猶榮」...而是最後「輸得很慘」...嗚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.162.68

08/14 23:22, , 1F
高跟TAKE都辛苦了....凱文也是

08/14 23:24, , 2F
唯一值得高興的是大胖表現優異 讓酸民閉嘴

08/14 23:24, , 3F
凱文真的很可憐啊

08/14 23:24, , 4F
了 中華隊加油 之後五場連勝!!

08/14 23:25, , 5F
推啦...

08/14 23:26, , 6F
願凱文能長大得更快!

08/14 23:27, , 7F
凱文真的出乎意料 爆炸....囧/

08/14 23:27, , 8F
之後加油~加油!!結果就是接受!!= =+
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.162.68 (08/14 23:51) ※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.162.68 (08/14 23:51) ※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.162.68 (08/14 23:52) ※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.162.68 (08/14 23:52)

08/15 00:13, , 9F
推...原po辛苦了,輸得很慘還寫得出來...

08/15 00:14, , 10F
球員也真的好辛苦...大家加油!!

08/15 00:20, , 11F
叫阿福怪怪的

08/15 00:24, , 12F

08/15 12:34, , 13F
推......