[心得] 8/2生平第一次衝現場心得

看板Monkeys作者 (Perky)時間16年前 (2008/08/03 12:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為本來就有寫日記的習慣 所以就跟大家分享一下第一次看球心得 不過所謂內行看門道 外行看熱鬧 我真的都在看熱鬧的啦!((以下沒有什麼專業的內容)) 今天是我第一次去現場看球 大概是7月初或是更早的時候吧 我妹就跟我說8月2號去天母看球吧 而且是熊獅戰((因為我妹是熊迷 然後我又愛說OPEN將很可愛)) 本來以為只會有我們兩個去((我整個什麼都不懂 只能靠我妹了)) 沒想到我弟跟我媽最後也要去((我弟上次還和他朋友衝颱風天那場)) 本來我一直說要搭公車或是捷運 但是最後還是我弟跟我媽各騎一台機車載我跟我妹 我好擔心被曬黑呀……orz 而且我弟等紅燈什麼的都會剛好停在有太陽的地方((旁邊的車都躲在陰影底下)) 呃呀!弟弟你這樣以後載女朋友的話一定會被怨恨的! 到了球場之後依然完全都不懂 什麼買票位子的 果然是隔行如隔山XD 明明都是買票可是還是去誠品買兩廳院的票熟悉許多 進去前收票的時候甚至有種想要幫忙收票的衝動 這是所謂的職業病嗎?XD 進了球場以後 很好!觀眾席照不到太陽! 然後平常看電視都覺得球場很大 現場一看反而覺得比想像中的小耶 現場看到球員的感覺也很不一樣((雖然都看不清楚XD 然後現場看的OPEN更可愛了!)) 可惜的是 為什麼今天只有OPEN一人((好啦我知道還有萊恩))? 小桃呢?小竹輪呢?條碼貓呢? 不過看到OPEN跳舞還是很開心((雖然都看到屁股)) 下腰好可愛>/////<((雖然根本就沒下下去)) 其實我到現場看球真的很容易看不懂現在到底發生什麼事了耶 所以就一直問我妹現在到底怎麼了? 然後我妹就會叫我專心一點 我媽就是一直去買東西跟一直幫我們拍照 中間因為我們跟她說很多人都會用相機自拍 所以她就一直在嘗試自拍 回家看相機發現她真的拍了很多 然後她又很害羞一直叫我們刪掉 我們坐在比較偏遠的位置 離啦啦隊很遠附近的人頂多就敲加油棒也不太喊口號的 但是我弟說來現場一定要喊 就自己一個人喊得超開心的((而且他口號也記太熟了吧)) 我妹也就跟他兩個人努力敲努力喊 我沒有加油棒所以就一直拿熊熊的扇子在揮 然後也有跟他們兩個人一起喊 真是太害羞了! 在排練場大呼小叫都不會覺得怎麼樣 怎麼在這裡就覺得很害羞了呢! 可是不知道附近的人會不會嫌我們很吵 因為前面的小妹妹一直回頭瞪我們((?)) 晚上的時候其實風吹過來很涼很舒服 我想以後就移一點看戲的票錢來看一下棒球賽吧 比賽到中途的時候我妹突然消失((她說她要去看鍾教練XD)) 回來的時候說她找不到路但是買了鋒哥的迷彩加油衣 回家時我們我媽又買了大師兄的衣服給我妹 我就也跟著買了鋒哥的加油衣 本來工作人員一直說粉紅色沒有我的size了 ((我妹買XS 我也想買一樣size 因為胖的人穿緊身一點感覺會比較瘦一點)) 但是我媽叫我套S竟然剛剛好 囧 所以我就一直被我妹取笑……orz 反正我就是厚紙板人嘛~~~((大哭跑走)) 既然買了鋒哥的加油衣((仔細想想 發現這是我衣櫃中最貴的衣服耶)) 希望下次可以穿進來幫鋒哥加油((雖然我很愛OPEN將 但更愛鋒哥呀~~~)) 回家以後把msn顯示圖片改成今天去棒球場的照片 馬上有朋友就跳出來說他也會看球賽 只是來台北念書後就都揪不到人去看比賽 喔喔~~~所以我們已經開始打算拉大家一起來看球賽了! 真的沒什麼內容耶 囧 -- ███ ███ ███ █◢◤ █ █ 名詞 女子名;波琪;Per兒;PerPer;小Per █▅█ █▆▆ █▅█ █◣ ███ 形容詞 得意洋洋的;神氣的;活潑的;有生氣的 █▆▆ █◥◣ █◥◣ 例句 http://www.pixnet.net/PerkyPrism -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.139.250

08/03 13:00, , 1F
請曬點太陽才健康,歡迎進場^^

08/03 13:18, , 2F
條碼貓斷頭送醫院了

08/03 15:11, , 3F
歡迎進場~~~~~

08/03 15:29, , 4F
歐噴將很可愛,但我們家Bobe桑也很古椎喲~~

08/03 15:30, , 5F
推二FXDDDDDD 球賽看久了就會熟悉囉~推進場

08/03 16:24, , 6F
我也是後來把一些看戲的時間跟金錢移到球賽