破紀錄的15連勝戰報!!

看板Monkeys作者 (阿盛)時間16年前 (2008/08/02 20:38), 編輯推噓18(1800)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
 強森,明年你要是變成紫卡我買不到怎麼辦? 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ EZ 海公公,我已經解了你的化骨棉掌了! 已經練成了蓋世武功?! 阿德 我...........兄弟們,幫我報仇(呃啊) 我們會記住你的! 代打-王肩 我只是個臨時工,今天沒我的事 嗯(好啦起碼有安打) 大師兄 可是海公公還沒幫我解了化骨棉掌之毒啊 阿三哥:沒關係,我幫你 鋒哥 我除了化骨棉掌外,還有好多傷..(痛啊) 鋒哥累了,快睡吧 燒火腿 什麼東西是海公公? 一個沒有「XX」的人 小頭 我沒有補刀的命... 我們都知道你沒有 小蔣 好久沒有75%的上壘率了 快把砲管還來啊! YOYO-2 被愛,不是沒有理由的!我連海公公都不怕 洪中:我更愛你了民 我今天沒有比賽喔,誰找我? ......在裝死試試看啦 熊投的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 強森 郭進興?他是誰?我破了什麼記錄嗎? 不要對上中華隊啊= = 劇場鵬 有劇場,才有球迷,劉老闆會感謝我的 (球迷們送醫中...) 熊爸的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 西瓜 有點才有進步!懂了嗎? 洪中:我只能支持你了 今日單場MVP 得獎理由 強森 不小心拿了15連勝,你說勒? 今日戰績:1.終於,全年勝率差半場而已了! 2.終於,強森破紀錄了!(15連勝已經超越1996郭進興14連勝的紀錄) 3.終於,隨著救護車的聲音,最後一K的歡呼聲, 今天的比賽以4:3,幹掉思樂冰大隊! 4.阿德,你太拼了,不愧球迷以及洪中愛你,親一個(可是我是男的?!) 5.今天熊隊的國手們,表現都差強人意... 沒關係,你們可以在熊隊撞牆期,去北京要醒過來啊!! 6.海公公雖然厲害,但我們的678棒更厲害, 讓我們給他們掌聲鼓勵鼓勵! 7.明天老外大戰嘟嘟,大家一定要看喔! 強投、豪打、看三小啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.167.110

08/02 20:38, , 1F
頭推

08/02 20:40, , 2F
15連勝威風八面啊~ 希望阿德沒事Orz

08/02 20:40, , 3F
第二推

08/02 20:41, , 4F
推推~~好喜歡強森 希望他能繼續在中職投球

08/02 20:41, , 5F
老漢推~~

08/02 20:41, , 6F
承佑要一直YOYOYO下去阿!!!!

08/02 20:42, , 7F
明天新莊球場有蕭亞軒表演

08/02 20:43, , 8F
推紫卡XD

08/02 20:45, , 9F
強投、豪打、看三小啦!!

08/02 20:45, , 10F

08/02 20:52, , 11F
推~ 紫卡?全民打棒球嗎XDDDDDD

08/02 20:52, , 12F
推戰報XD

08/02 21:12, , 13F
push~~

08/02 21:19, , 14F
會有黃卡版的

08/02 21:44, , 15F
推呀~~~

08/02 22:48, , 16F
強投、豪打、看三小啦!!!

08/02 22:56, , 17F
強投、豪打、看三小啦!!

08/02 23:15, , 18F
XD d大今天在bbo版被抓包!張99加油!!