[心得] 第二次衝現場心得

看板Monkeys作者 (轉運的夏季硬地賽季)時間16年前 (2008/07/27 23:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛回來 先要感謝lovebruce的收留,不然我一個人還真不敢單獨去看球XD 第二次現場看球就碰到颱風天,很特別的經驗 ~"~ (第一次是對中信,也很特別,人少的特別......) 今天很早就到球場,兩點半左右吧(我居然在球場待了七個多小時@@") 雖然那時候的太陽很大,雖然兄弟球團擺出了填問卷送飲料的攤位 但是我是熊迷,所以我堅持不填不喝XDDDDDD 終於三點半開放進場,現場風超大,但我心想,科科,熊隊可是有在颱風天表現超好的球員哩 一開始我還呆呆的坐在內野自由席上看打擊練習 後來lovebruce建議我去外野看看,說有機會和球員互動,我就很興奮地拎著相機跑到外野 喔耶,是張九九!!! 張誌家人超好,球迷一直丟球給他簽名,連加油棒也丟給他簽,來者不拒 我太害羞了,所以只敢一直偷拍他XDDD 還有看到蔡英峰在做伸展和國父的慢跑(應該是他吧,對不起我只會認電視上的人>"<) 這時候的天空不時會飄雨,我一直在祈禱"拜託就下到現在就好,五點以後不要再下了" 但是我只能眼睜睜看遠處的大雨移動到球場 囧興 今天的球賽就註定要在開傘收傘間進行(雖然最後我乾脆不撐傘了,反正都已經濕了~"~) EZ今天的兩個打席很可惜,差一點就安打 小頭很棒,守備和打擊都很好 大師兄適時的覺醒 鋒哥的美技超讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那球左外野界外全壘打讓我的喉嚨差點報銷XD 一度被四比零領先時,我超級擔心要是再不追分的話,對方裁定勝我會氣死 所幸熊熊就是熊熊馬上就來個大局追三分 這時候的天氣也很詭異的風大無雨,想說應該可以打完..............................吧 結果七局就爆大雨(幸好不是爆投手XD) 在躲雨的球迷很多在議論應該會停賽之類,也有人先回家 可是我都已經在球場了,我都已經看這麼久了 除非聯盟宣佈,不然我絕不回家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 堅持是有收穫的,雨停了,開始整理場地 聯盟宣佈一小時後恢復比賽,但如果整理場地的途中若在下大雨的話,就直接停賽了~"~ 這時我就跑到左外野去坐,想說趁接下來的幾局多拍一些鋒哥XD 外野有兩個日本人,是熊熊的球迷,戴大師兄的帽子和一大包加油道具 鋒哥和EZ是最早跑出來練習守備 結果在場地整理的尾聲又開始落雨(那兩個日本人還發出慘叫聲XD) 球員開始回休息室,鋒哥還站在外野(嗚嗚,鋒哥你也太認真了~"~) 最後比賽還是沒能打完九局 不過在風雨交加的晚上打到八局和局,也算是能夠接受的結局 尤其是熊熊是從落後追到平手 (最好的結局是逆轉勝,沒能讓象迷傷心一下真的很不甘心XD) 現場看球真的很棒, 他給我一個可以拼命大喊陳金鋒卻不會引人側目的場合 他給我一個界外球會不會落到我這邊來,緯來會不會Q我的期待XD 對了,再分享一個今天最開心的事 雖然今天熊迷的人數大輸,還要忍受在綠色加油棒中參雜著刺目的黃色>"< 但是在鋒哥的第四個打席,全場熊迷大喊"陳~金~鋒",壓的對方球迷一片鴉雀無聲 這豈是一個爽字能夠形容(現場限定!!) 謝謝La New球員和球迷讓我有一個很棒的體驗 連颱風天都衝了,我想我應該沒有藉口不衝其他的現場啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.76

07/28 00:00, , 1F
推拉推拉 以後多進場 ^^

07/28 00:02, , 2F
推那個第四打席!推認真的鋒哥!推辛苦的你!

07/28 00:10, , 3F
後來我跟你說...不用撐傘了吧!!!

07/28 01:00, , 4F
以後再衝阿衝阿衝阿 可惡的豬血糕...

07/28 01:07, , 5F
樓上是買豬血糕買了一局,錯過智勝追平分那位嗎

07/28 01:14, , 6F
好像是喔 然後袋子還有水漬的那位XD

07/28 16:22, , 7F
樓上是那個很嗨的帥哥嗎XD?

07/28 16:48, , 8F
我哪裡帥阿 (汗