「不要走」戰報

看板Monkeys作者 (阿盛)時間16年前 (2008/07/23 17:51), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
會說中文的洋將,讓人不得不想留他啊! 熊拳的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 蔡左槍 終於,又醒過來了.... 不要再睡著啦 大師兄 我的電話沒有那麼多通啦!!!(怒) 下次來個熱線雙響炮吧! 霸左炮 下雨不好!強森曲球!我要留在台灣!! 洪中洪中你擦亮眼~!! 轟民 要制服強森?問我就對了... 強森:你!!! 強森 轟民!你講出去了我的連勝怎麼辦?? 轟民:對吼?! 熊爸的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中(忽然被摀住嘴巴)迷之聲洪中說他真的愛死霸漢了,猛力其實是打教啦(誤) 特別報導:1.霸漢第二次得到單場MVP並且用中文接受採訪, 昨晚4-3、兩分全壘打、全場4打點的表現, 證明自己確確實實「愛熊隊」! 希望洪中跟球團能夠再思量燒火腿去留問題。 2.強森又連勝了(14連!),平中華職棒記錄, 希望轟民不要講太多關於強森連勝秘辛, 那種秘密,留給中華隊知道,就可以了。 3.最近一直瀰漫著中職去留、轉播是否長存,以及好洋將去留的問題, 希望一切都只是暫時的風風雨雨,很快過去。 畢竟,今年的LANEW還是會高高興興的去東京(疑?我高調了嗎?) 總而言之~~~~~ 強投!豪打!LA「怒」熊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.171.248

07/23 17:52, , 1F
頭推!

07/23 17:55, , 2F
我的電話沒有那麼多通XDDDD
※ 編輯: dagoma 來自: 125.229.171.248 (07/23 17:55)

07/23 17:55, , 3F
推 推

07/23 18:01, , 4F
不要走Q口Q

07/23 18:04, , 5F
有看有推

07/23 18:10, , 6F
推摀住嘴巴XDXD

07/23 18:11, , 7F
啊,是制伏吧.. 制服強森... (羞)

07/23 18:29, , 8F
噗 LA怒熊 XD

07/24 02:25, , 9F
不要走Q_Q