今天的戰報啦!!!

看板Monkeys作者 (阿盛)時間16年前 (2008/03/08 16:29), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
八搶三之狂愛墨西哥捲 打者尊稱 今日表現以及怒吼 教授評比 ================================================================================ 燚哥 開什麼玩笑,我會怕左投嗎? 那個字該怎麼念啊? 瑄瑄 不用麻煩了不用麻煩了球員很忙的 德州才是你的家 恰恰 哈哈,火星我回來啦,三安大飛船 眼睛小的殺手都不怕灰塵 森林王子 什麼叫做第四棒,把拔打給你看啦! 快改名叫做斗六王 清心小全 打擊交給學長,美技交給我 有沒有第五棒打不好的八卦 大師兄 樓上的,你的美技有我的美嗎 什麼時候練的輕功? 水電工 我今天好像有點變成Dororo.... 叫Dororo的通常都有個賢字 LOGO輝 萬里狂奔,永不放棄,「吼~~~~~」 洪中黑暗兵法第一人選 鐵金剛 對方的捕手好像很「搞威」 你對投手的保證教練都放心 投手尊稱 今日成績以及怒吼 教授評比 ================================================================================ 阿福 昨天的錄影帶看的讓人很興奮... 王建民,脫下你的假面 KEVIN鄭 主審不撿我的好球,那我就直接三振 笑臉A,每賣喔! 我們都是一嘉仁 153KM?!還算慢的勒 今日你最快 球評尊稱 今日成績以及怒吼 教授評比 ================================================================================ 展元 前進奧運的門已經開了1/3了...(破音) 太熱血啦!!!! 劇本瓏 我的情搜絕對有效的啦 太高興啦!!!! 神機妙算洪伯中 以後台視會不會幫我做連續劇? 太神準啦!!!! 華南金控 中華隊~~~~~你們又讓我捐六萬啦 太過癮啦!!!! 原住民小球員 人家要買那種會斷的棒子才會打安打 太開心啦!!!! 特殊功績:1、 今日恰恰在一二壘有人的時候,連展元「不可能短打」還沒說完, 突然擺出短棒,成功推進二三壘,全場傻眼, 但墨西哥在中華隊進而得分後是泛淚眼 2、 羅國輝萬里長征美技NP,瑄瑄美式美技絕好調, 鄭凱文好球連發+三振,羅佳仁速球連發, 台灣小將出頭天! 3、 阿福超噁心滑球,葉君璋超噁心配球, 成為新一代抗墨英雄! 4、 中華隊終於不畏強光,今日拿到大勝,喔耶! 5、 今天比賽後發現.....吃墨西哥捲餅吃很多以後脾氣會變壞 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.170.41

03/08 16:30, , 1F
推!~ 辛苦了~~

03/08 16:30, , 2F
推推推!

03/08 16:31, , 3F
以後戰報就交給你啦 XD

03/08 16:33, , 4F
戰報大,我只會搞笑版的啦...我想看你的~

03/08 16:33, , 5F
再推拍連續劇很好笑XD

03/08 16:35, , 6F
推推推!!!!