[心得] 今天陪朋友去買鞋

看板Monkeys作者 (arsky)時間16年前 (2008/01/06 23:02), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
朋友腳受過傷, 之前穿鞋走路腳跟常會痛, 身為熊迷的我前年開始就一直推薦 la new 的鞋給他. 但他就覺得la new的鞋很貴, 捨不得花這個錢... (他的鞋都在大賣場或夜市買的.) 結果不知是不是聽我一直說劉老闆是怎樣的就甘心辦球隊(所以也會就甘心做鞋子) 還是一年來在什麼家樂福、全家福、大潤發都找不到舒服的鞋子穿, 昨天突然跟我說要去la new看看. 找我陪他去. 今天一進店面, 一個很親切的小姐就過來接待,(店裏沒有別的客人..汗..) 我朋友不只腳受傷, 腳的size也比較不一樣, 腳底比較寬, 而且左腳還比較大. 試了很多鞋都不是很滿意. 因為要找合適又舒適又要好看的.. 結果他要的鞋種不是沒他的size, 就是鞋底不適合他受傷的腳, 找到舒服又尺寸合適的, 外表卻又不合他的意...(他人也是有點龜毛啦..) 結果門市小姐很有耐心的一一的介紹各種鞋子: 什麼雙氣壂, 加厚鞋底, 今年新設計的鞋板, 或三點支撐的鞋底等等.. 全都搬出來就是要找到一雙能讓我朋友舒服的鞋. 試了半個多小時, 後來好不容易找到了. 不過沒有我朋友的size, 要另外調貨. 變成要聯絡其他店有沒有, 再給我們電話... 結果... 在這半個小時中, 反而是我看上了去年出的一雙運動鞋. 就是後面有 lanew bear 漂亮英文字的那雙...(看價錢.. 靠,不便直哩 3150 ) 猶豫了半天.. 想說要不要月底領年終再買, 最後還是忍不住給他敗下去了. 成為我的第四雙la new鞋.. (唉, 今天是誰要買鞋啊..) 心得: la new 的鞋雖然外觀就差不多那樣子, 但鞋底真的很多樣, 適合不同腳的狀況, la new 有出一種矽膠壂, 放在鞋跟讓腳跟受傷或要穿軟一點的人可以用. 朋友在試過la new的鞋後, 說他的鞋子真的比較好, 以後再買鞋會優先考慮. 我們在選鞋子時, 其實有很多人進來看鞋, 不過不少是看了看又走出去. 結帳和小姐哈啦時有問日本店生意好不好, 不過門市人員也不清楚... 活力熊的鞋盒拿回家捨不得丟... 已經變成我的置物盒了.以後專放熊熊的收集品! 總之, 還是希望劉老闆本業鞋鞋能大賣. 然後今年總冠軍, 再加亞職冠軍啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.176

01/06 23:04, , 1F
好樣的^ ^@
※ 編輯: pojen 來自: 218.167.190.176 (01/06 23:10)

01/06 23:24, , 2F
現在去LA NEW的店可以買PLAYA的鞋 真想買

01/06 23:26, , 3F
而且這樣真的方便多了 畢竟PLAYA的店不多

01/06 23:50, , 4F

01/07 00:13, , 5F

01/07 01:51, , 6F
推! 買鞋記得要多跟店員聊棒球的事喔!

01/07 10:26, , 7F
去年第四場la new嘉義健走的時候

01/07 10:27, , 8F
劉老闆有提到日本店遇到了瓶頸

01/07 10:27, , 9F
正在想辦法突破中

01/07 11:00, , 10F
劉老闆加油

01/07 17:52, , 11F
日本市場本來就很難打入說...

01/08 09:48, , 12F
"我原本輕微的香港腳 就是ln鞋 治好的"

01/08 11:44, , 13F
加油!