Re: [問題] 請問一下總冠軍賽的座位

看板Monkeys作者 (何時學會飛翔...)時間17年前 (2006/10/10 21:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《debby40135 (紫)》之銘言: : ※ 引述《miaham (耳機裏的新浪潮)》之銘言: : : 剛進到訂票系統 : : 有點看不懂座位對照圖 : : 請問一下有人可以大略解釋 : : 三壘1~9區 : : 三壘11~21區 : : 三壘二樓1~21區 : : 大致是指哪一區塊 : : 多謝啦 : 剛剛上兩廳院售票系統的網站想買10/22的票.... : 發現雖然它有斗六球場的簡圖.... : 但是對於一個對斗六球場完全陌生的人來說.... : 還是有看沒有懂.... : 有沒有哪位熟悉斗六球場的大大可以說明一下.... : 我該買哪一區的票可以看的比較清楚?? : 我想買內野區的票.... : 多謝!! http://img92.imageshack.us/my.php?image=dsc00316ik7.jpg
斗六外野圖 http://img88.imageshack.us/my.php?image=dsc00347ds0.jpg
這是三壘側後方 嗯 ... 那天是主場 應該要坐一壘看台 當時去看二軍賽拍的 不過我沒拍到內野 ... 球場很乾淨 應該很好停車 坐火車步行至球場也很方便 印象中 內野網子面積(寬)不很大 F區前有個平台 應該是啦啦隊 後援會的地方 這裡視野最好 越往後 H-->N 內野欄干很高 我自己是比較不喜歡欄干遮住視線 沒有清楚的內野圖 不好意思 希望有幫上你的忙:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.20.111

10/10 22:49, , 1F
很感謝!!我心裡大概有個底了....

10/11 21:12, , 2F
不怕吵的話,就選F、G區的前10排嚕

10/11 21:13, , 3F
不是的話就選11~19排嚕,我有探勘過了

10/11 21:14, , 4F
也去過斗六看很多場了,一起看球加油嚕