[4/4 ] 澄清湖看球日記

看板Monkeys作者 (天佑台灣 )時間18年前 (2006/04/04 23:02), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天又去澄清湖看球 這季已經看四場了 XDD 天母 新莊 新竹 澄清湖都看囉 今天提早一個多小時到吧 聽說有自殺案還到處晃晃 不過啥都沒看到 ps.雖然買好預售票但是另外三個同學要我在幫忙買 赫然發現澄清湖沒地方領錢 要跑到往仁武方向的7-11 或是長庚裡面的7-11才有得領 到位子一坐下,不久後面有個人就問我 你是不是有上ptt 0rz... 不過我習慣坐主場一壘,客場三壘的前三排 因為我個人覺得那是接小熊最好的位置 這場球一開賽其實馬丁尼茲並沒有投的很好 可以看的出來不知道是狀況不好還是怎麼樣 從一上開始象隊打者阿搭力打的都不錯 開賽不久馬丁尼茲就丟阿扁一個觸身球 只見馬丁尼茲雙手一攤,還蠻欠打的XDD 下局養父鐵也對喇叭丟了一個觸身球 打中小腿 不知道是不是故意的 裁判就警告他 不過這球很有報仇的意味 當場氣氛都蠻火爆的 我們球迷也幫忙演個戲 站起來好像超怒的一樣 之後下局養父鐵又對陳金鋒丟了一個觸身球 這球就真的火爆了 全部觀眾都站起來了 球員都衝出去 真的要幹起來的感覺 陳金鋒衝上去感覺真的很兇 真的有洋將的感覺 XDD 所以瞬間養父鐵就被判出場了 先發馬丁尼茲投的球數差不多 其實既然是先發,在這種季賽除非遇到 大局 否則讓他丟個五六局是很合理的 所以我覺得調度鳥仔上來的時機很正確 鳥仔今天投的挺殺的 不過澄清湖球速壞了 所以也看不到球速就是了 不過液晶螢幕也順便修一修吧 都有一兩個大大的亮點 鳥仔雖然很強 但我覺得以他一個畢竟舊傷剛癒的人 而且他的定位就是中繼 照理說應該是五局投到七局 第八局小胖吃個一兩局 大不了cchuang再吃ㄧ局 這樣的調度是還不錯的 因為明天修一天 投一局的話其實到後天還可以上場兩局 算是有戰力 但讓鳥仔多投到被打出去就有點誇張 現場都可以看到那瞬間 藍普洛夫 的手像是五十肩一樣 舉都舉不起來 連續四個壞球保送吧 其實投到那之前就已經都夠了 不過不換就是不換 甚至連上投手丘都沒有 這樣會被打爆也沒話說 今天一進場看到鋒哥是DH 大家也是稍微吃個驚 不過呂俊雄打的比王建強好,這種感覺還不錯 喇叭掉到第六棒 說真的今天這個打線感覺後段棒次真的是比較差了一點 那種連續後段棒次的感覺就像是一個空局那種感覺有點差 喇叭打八棒應該會比較好,這樣後面棒次有一種殺手的感覺 不過第六棒又少一個在一二壘有人的時候能打長打的人 這可能就得想想要怎麼處理了. 之前上禮拜lanew超強的時候 那種棒次排法有一種兩輪四棒的感覺 第一段第一棒 ez 第一段第二棒 建偉 第一段第三棒 大師兄 第一段第四棒 ccf 第二段第一棒 betsy 第二段第二棒 王建強 第二段第三棒 峰民 第二段第四棒 喇叭 第三段第一棒 小頭 第三段第二棒 ez 第三段第三棒 建偉 第三段第四棒 大師兄 說真的這樣子看的感覺還蠻爽的 今天這種打線不知道會不會延續到禮拜四 禮拜四我又要去現場看XDD 到時候再看吧 CCF這個第四棒一定是還沒調整好 如果他只有這樣的話,那他就還不夠班 大家都知道鋒哥慢熱,給他一點時間吧 為什麼我會說他還沒調整好呢 現在大家都看的出來CCF是兩種模式 第一種模式 強振 要不就是被三振 要不就是打全壘打 要不就是等到第四個壞球 第二種模式 AVG Up 要不就是打一壘安打 上壘率超高 看CCF的數據和現場打球狀況都看的出來 他的球都是那種滾地穿出去,而且不會很強那種 幾乎都是一壘安打 很少有二壘安打 好像只有一支吧 所以是還沒調整好, 希望他能趕快揮擊自如 ps.今天第三局出去接同學近來 發現球場外面還在大排長龍 太扯了 今天球迷超級多的,二樓看台都坐滿了 外野也坐了八成 他統計七千人吧 真的超有氣勢 而且lanew迷坐的比象迷還多 而且lanew迷裡面只有一對黃色的加油棒 太好囉 lanew迷坐到內野最後一個入口再過去 象迷還坐不到最後一個路口那 不過今天算週末 因為明天清明國定假日 希望禮拜四還是一樣多熊迷 ps2.今天沒半支全壘打,枉費我坐在我最愛坐的小熊位 上禮拜在天母看輸 今天在澄清湖看也輸 我已經二連敗了 一局打五分的時候大家超振奮的 不過可惜 還是輸啊 ps3.殺殺殺大叔約在第八局左右在內野出沒 帶著大家吼 我們還有希望 暴力熊打線發威就贏了 他帶著一個耳機 不知道在聽什麼 xbox.今天靠著熊迷卡抽到了全套抗痘組 一次竟然有五瓶,五種不同功能,真是幸運:O 附帶一提,熊迷卡送的t-shirt好像只剩 s 和 XS 了 之後在嘉義斗六的才會捕貨喔 n64.今天超悶熱的....唉 好久沒回高雄了,不知到洋將能不能適應高雄的天氣 馬丁尼茲要加點油,洋將這樣不行的,cpbl這種爛制度沒空間讓你到二軍調整 你一下去就回不來了... 教練團要數投手的投球數,每個人投幾球要看好 沒球威了就要換,不是說有危機了才換 觀念要進步才會贏... psp.本季的劃位制度其實還蠻不便的,對了我買預售票,裡面的工作人員竟然全部 都找不到我的座位在哪....最後只好搞個很好的位子給我坐.... 奇怪的售票系統... 大家好像目前還蠻不適應的 因為去買票有劃位,那個售票小姐不會問你說你要坐哪裡 你買五張票 他會給你五個沒連在一起的 變成大家都在換票 目前弄得很不便.... 以後應該會慢慢適應 gameboy. 希望我的心得能讓大家有身歷其境的感覺.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.236.229

04/04 23:31, , 1F
連輸兩場 我輸了快八萬p幣 沒錢了><

04/04 23:33, , 2F
這場比賽廖剛池的破壞力展現無疑 XD

04/04 23:34, , 3F
推..鋒哥往前衝真的有洋將的感覺

04/04 23:34, , 4F
好多遊戲主機喔~~XD

04/04 23:35, , 5F
不過超man得啦  有帥到

04/04 23:36, , 6F
相當身歷其境啊^^

04/04 23:36, , 7F
我上禮拜天去高雄也有抽到全套抗痘組^^

04/04 23:37, , 8F
GOOD~~~~

04/04 23:43, , 9F
對了,EZ這樣不行...一定要趕快回復才行喔

04/04 23:44, , 10F
感覺整個eye已經不見了,要調整一下:O

04/04 23:45, , 11F
EZ可不可以跟小頭交換一下房間?XDrz

04/05 00:02, , 12F
禮拜四!? 你要翹課喔 XD

04/05 00:25, , 13F
XXD 我自己給自己放假啦

04/05 01:07, , 14F
呂俊雄<== 你打錯啦

04/05 01:12, , 15F
打的時候腦袋歪掉了,樓上真認真看:P
※ 編輯: pigface 來自: 218.169.236.229 (04/05 01:12)

04/05 02:57, , 16F
其實是某個熊迷飛出了寶特瓶~似乎是fin吧

04/05 02:58, , 17F
看的很清楚~所以小叫了一聲別亂丟東西~冏

04/05 02:59, , 18F
整場很刺激~所以好看啊