[心得] 今日看球心得

看板Monkeys作者 (無常)時間18年前 (2006/03/30 22:27), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
昨天meeting沒辦法到現場 錯失阿諾的滿貫砲 今天真的是滿懷著期待到了球場 感謝暴力熊的表現讓我實在太滿足啦XD 一開始打的小悶 只有鋒哥貢獻了唯一的一隻安打 不過美技守備實在看的有夠爽 大師兄游擊攔到球快傳喇叭 鋒哥接殺後傳一壘殺跑者 大家都驚呼出來了 想說double play美技 結果竟然safe 想說肯定是誤判了 XD 還有貝茲三壘攔到強襲滾地球 傳喇叭 真的是一氣呵成 超帥! 當然不會忘記EZ 傳本壘殺跑者的精采過程啦 太屌啦!!!! 想說雖然打擊還沒發揮 不過守備一整個強 落後兩分但一定有機會 後來去洗個臉回來 哈哈哈哈 呂俊雄就打出全壘打了 太爽拉 哈哈哈哈 更爽的是 我撿到全壘打小熊啦!!!!!!!!!!哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我撿到全壘打小熊啦!!!!!!!!!!哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我撿到全壘打小熊啦!!!!!!!!!!哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我撿到全壘打小熊啦!!!!!!!!!!哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈 作夢也沒想過有今天阿 哈哈哈 我大叫著 給我給我 接著就看到小馬丟著小熊的弧度 飛到我的頭上 好近!!!!!!!!! 我跳起來 左手一撈 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 爽!!!!!!!!!!!! 全壘打小熊入手!!!!!!!!!! 趕快傳我妹 (怕被別的男生搶走 XD) 原來我也有精采守備的實力= =+ 正陶醉在自己的幻想世界還沒爽醒 大師兄又補一隻啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大師兄又補一隻啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大師兄又補一隻啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大師兄又補一隻啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這太美妙啦~~~~~ 連兩場看熊隊比賽都 爸凸爸阿!!!! 上次是蔡建偉跟大師兄 這次是小馬跟大師兄 哈哈 太爽了 大師兄 你我有緣 咱們夢中相會阿 哈哈!! 後來貝茲把鋒哥打回來 那球也差點出去了 真是可惜阿 不過他真不愧是二壘打王阿 硬是不飛出去就是了 XD 投手在後半場就換上大象了 狀況絕好!! 沒想到大象三振能力這麼高 XDDDD KKK!!! 最後MVP頒給了大象 我覺得今天全隊的表現都不錯!!!!! 大滿足!!!! 話說我第一次坐後援會旁邊 幫大家帶氣氛的先生就站我旁邊 感覺真妙 XD -- 《ID暱稱》()《經濟狀況》普通 ($) 《上站次數》次《文章篇數》篇 (優:0/劣:0) 《目前動態》查詢 monyo《私人信箱》所有信件都看過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.185.68

03/30 23:00, , 1F
被全壘打熊閃到了...

03/30 23:00, , 2F
好閃

03/30 23:00, , 3F
閃閃閃~~~

03/30 23:00, , 4F
警衛~

03/30 23:01, , 5F
我五局之後搬到二樓坐~然後就瞬間丟了兩隻小熊

03/30 23:01, , 6F

03/30 23:01, , 7F
我也有去看 我覺得今天打的很悶 尤其中信大

03/30 23:02, , 8F
以後我去也要大叫 給我給我..好像滿有效的

03/30 23:02, , 9F
概球迷太少 感覺一點鬥志都沒有 剛開打時

03/30 23:02, , 10F
可惜的是他打完全壘打就下場了..Orz

03/30 23:03, , 11F
我知道是左投換右投的關係啦 不過感覺可惜XD

03/30 23:03, , 12F
人數用目測的一眼就數完了...期待下禮拜象熊

03/30 23:04, , 13F
今天球迷真的不多 不過中信那邊更少....XD

03/30 23:20, , 14F
好閃

03/30 23:44, , 15F
原來小熊是被你接殺的... ORZ

03/30 23:45, , 16F
竟然還 快傳 給你妹 .... 冏\\\

03/31 00:23, , 17F
閃閃閃~~~
※ 編輯: monyo 來自: 140.122.185.68 (04/11 23:05)

06/25 00:02, , 18F
你撿到小馬的全壘打小熊,好棒呀!!