Re: 我是X迷的意思其實是

看板Monkeys作者 (刀)時間19年前 (2005/05/19 12:34), 編輯推噓46(4605)
留言51則, 48人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ohmylife (赤俄未征,白痴已出)》之銘言: : 其實就我而言,我的意思是 : 我先講我是X迷,是因為等下的言語會有些激烈 : 因為會罵到紅中跟豬頭中本級投手教練林X宏 : 那大家知道的,我是哪一隊的迷隨便查就查出來了 : 不想讓大家以為我是來鬧板的(因為我真的很生氣 =.=+) : 先講一下我是X迷 : 但其實是告訴大家,我雖然是X迷,但我也很喜歡辣妞噢 : 是這樣的意思,真的沒別的意思啊 其實說真的 你們又不是什麼有名的人 誰管你們是哪一隊的迷 有需要這樣表示立場嗎? 搞的好像當X迷很光榮 當熊迷很委屈 就算你是那最會逆轉最有霸氣球迷最多的兄弟象迷 或是那球迷成長快速國手一堆人氣不弱的興農球迷 或是新人看好穩定球風傳統勁旅的統一獅迷 或是百變戰術歡樂看球帥哥一堆的中信鯨迷 要不然是球衣好看投手令人羨慕球隊最會打全壘打的誠泰蛇迷 那都不關我們屁事! 從台灣大聯盟解散以來 金剛隊從孱弱的體質開始重建 從無心經營的第一金控時期開始 到總教練烙下一句打球有這麼難嗎?然後就辭職離開了 金剛球迷就已經體認到了 我們不需要同情! 在球隊不知何時會被人放棄掉 在球員不知何時會不能再打球 在球迷不知何時會不能再看球 我們金剛隊最需要的是球迷的支持與愛護 我們需要的是球迷的一句「我們支持金剛隊!我們是金剛迷!」 我們要讓球隊高層、媒體、以及其他人都知道 金剛隊是被需要的! 金剛隊是球迷的第一選擇! 而不是其他球隊球迷閒暇之餘或是不關勝負之時的休閒小品 更不是只有某些球員令他人看好, 一但球隊解散對中華職棒票房以及大家都無所謂 (所以我很討厭之前某人的文章 兄弟隊目前每場勝負都很關鍵所以不能歡樂看球 熊版不要這樣呀 X的 對哪隊來說 每一場勝負才是關鍵呀) 第二選擇、第二喜愛、第二支持的是熊隊 那對熊隊來說幫助不大 對到自己喜愛的球隊 試問自己內心真正的抉擇是啥? 熊隊真的很需要人支持 熊隊真的很不希望從球迷處得到的聲音只是「同情跟看好」 用點心思來了解一下熊隊 分點立場來表明支持熊隊 花點時間來參與討論熊隊 這樣不行嗎? 即使當熊隊球迷出去外面會被笑 在熊板有人會笑你嗎? 即使當其他球隊的X迷出去會很"秋條" 在熊板有人會羨慕你嗎? 不會!不會!一點都不會! 所以可不可以請你們放膽的大聲說一句 「 我 是 熊 迷 ! 」 -- (本篇P幣太少,真失敗!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.191.97

140.119.191.48 05/19, , 1F
我是熊迷!!
140.119.191.48 05/19, 1F

211.74.93.149 05/19, , 2F
推~
211.74.93.149 05/19, 2F

140.117.195.143 05/19, , 3F
我是熊迷...
140.117.195.143 05/19, 3F

140.117.191.97 05/19, , 4F
我‧是‧熊‧迷 !  \︿︿/
140.117.191.97 05/19, 4F

61.216.28.98 05/19, , 5F
說得好
61.216.28.98 05/19, 5F

218.164.141.225 05/19, , 6F
「 我 是 熊 迷 ! 」
218.164.141.225 05/19, 6F

61.59.224.213 05/19, , 7F
我覺得不是同情吧,只是A隊的球迷也會欣賞B隊的球員
61.59.224.213 05/19, 7F

140.117.16.79 05/19, , 8F
我是熊迷...
140.117.16.79 05/19, 8F

218.162.198.49 05/19, , 9F
那是第一金控時代,現在la new當老闆有啥委屈?
218.162.198.49 05/19, 9F

140.112.214.91 05/19, , 10F
對!!我想抬頭挺胸說「我是熊迷」!!!
140.112.214.91 05/19, 10F

140.112.214.91 05/19, , 11F
從金剛一直以來支持這支球隊的熊迷!!!
140.112.214.91 05/19, 11F

218.170.106.230 05/19, , 12F
我要當熊迷
218.170.106.230 05/19, 12F

140.128.194.151 05/19, , 13F
我 是 熊 迷 ! !
140.128.194.151 05/19, 13F

61.63.97.169 05/19, , 14F
61.63.97.169 05/19, 14F

140.113.138.90 05/19, , 15F
呵呵 室友有跟我說濫隊一個
140.113.138.90 05/19, 15F

140.113.138.90 05/19, , 16F
不過我不改其志 不離不棄啦
140.113.138.90 05/19, 16F

219.81.230.195 05/19, , 17F
我是熊迷
219.81.230.195 05/19, 17F

218.164.32.124 05/19, , 18F
我是熊迷!!!
218.164.32.124 05/19, 18F
※ 編輯: evaras 來自: 140.117.191.97 (05/19 13:57)

218.170.61.100 05/19, , 19F
我是熊迷!!
218.170.61.100 05/19, 19F

61.229.13.242 05/19, , 20F
我是熊迷!推阿~~
61.229.13.242 05/19, 20F

61.62.56.153 05/19, , 21F
忍不住想推爆你~
61.62.56.153 05/19, 21F

140.117.202.11 05/19, , 22F
我是熊迷!!
140.117.202.11 05/19, 22F

210.69.138.102 05/19, , 23F
大推~~~~
210.69.138.102 05/19, 23F

140.113.68.99 05/19, , 24F
推這篇!
140.113.68.99 05/19, 24F

61.62.56.153 05/19, , 25F
大大的文章 小弟收錄到網誌囉~ 真是說到心坎底
61.62.56.153 05/19, 25F

61.229.144.2 05/19, , 26F
推一個
61.229.144.2 05/19, 26F

140.112.212.54 05/19, , 27F
推 我是熊迷!
140.112.212.54 05/19, 27F

61.31.161.17 05/19, , 28F
大推
61.31.161.17 05/19, 28F

140.117.31.21 05/19, , 29F
我是熊迷!! 上兩樓的阿秋思棄暗投明了嗎?? XD
140.117.31.21 05/19, 29F

220.130.238.190 05/19, , 30F
不離不棄 我是熊迷!!!!!!!!!!!
220.130.238.190 05/19, 30F

218.169.243.61 05/19, , 31F
我是熊迷!!!
218.169.243.61 05/19, 31F

140.129.38.69 05/19, , 32F
我是熊迷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
140.129.38.69 05/19, 32F

60.244.42.210 05/19, , 33F
推!:p
60.244.42.210 05/19, 33F

140.134.242.141 05/19, , 34F
好文 推~
140.134.242.141 05/19, 34F

61.224.204.58 05/19, , 35F
我是熊迷!!
61.224.204.58 05/19, 35F

59.114.165.164 05/19, , 36F
推~~~~~~
59.114.165.164 05/19, 36F

140.117.202.214 05/19, , 37F
我‧是‧熊‧迷 !
140.117.202.214 05/19, 37F

140.123.221.128 05/19, , 38F
Ya 辣妞精神 永不放棄 !!!!!
140.123.221.128 05/19, 38F

220.136.182.121 05/19, , 39F
為什麼只有熊迷能推?? 好文大家推啊!!
220.136.182.121 05/19, 39F

220.132.33.36 05/19, , 40F
推~~我是熊迷!!!
220.132.33.36 05/19, 40F

61.62.81.94 05/19, , 41F
真的大推這篇
61.62.81.94 05/19, 41F

222.157.196.249 05/19, , 42F
我是熊迷 貨真價實的熊迷
222.157.196.249 05/19, 42F

60.198.146.92 05/19, , 43F
我.是.熊.迷!!
60.198.146.92 05/19, 43F

218.165.114.92 05/19, , 44F
推"我們支持LANEW熊!我們是熊迷!"
218.165.114.92 05/19, 44F

218.164.99.165 05/19, , 45F
「 我 是 熊 迷 ! 」
218.164.99.165 05/19, 45F

220.136.123.102 05/19, , 46F
我只是個喜歡看辣妞打球的小棒球迷...XDr2||...
220.136.123.102 05/19, 46F

211.73.188.212 05/20, , 47F
吼~~~~我是熊迷
211.73.188.212 05/20, 47F

220.138.75.110 05/22, , 48F
你的文章的結構真好!!
220.138.75.110 05/22, 48F

03/31 15:27, , 49F
我是熊迷~~~

03/31 17:25, , 50F
補推~吼

10/21 22:24, , 51F