討論串[問題] 請問關於RHCP跟Linkin Park
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者saharara (try it)時間17年前 (2007/01/13 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問這兩個樂團的音樂類型算是一樣的嗎. 因為我朋友喜歡Linkin Park 我喜歡RHCP. 然後他突然問我這問題. 哈!! 一時之間我也很想知道耶. 我是知道好像兩個團都算是 RAP-Metal但聽起來又有很多不同. 然後他們到底有哪些一樣哪些不同 我就說不出個所以然囉. 請問板上的強者幫我解答

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者jpecho (InTheNameOfGOD)時間17年前 (2007/01/13 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
具體來說..... RHCPs應該是80年代的產品. 曲風些許抒情些許搖滾又有些充滿比較多funk元素(尤其是bass). 然後主唱跟bass手根本是神經病XD. 他們的風格我覺得是獨數一格. LP是90年代的產品. 曲風其實融合很多元素另類搖滾金屬等. 只是帶點嘻哈帶點電子的方式呈現. 尤其跟JA

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yongkang (Cogito, ergo sum)時間17年前 (2007/01/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
RHCP以前是以融合funk rock著稱的樂團. 關於funk的東西你可以聽聽看王子(Prince). 一直到現在RHCP還是保留funk的血脈. 而Linkin Park則是所謂的「Nu-metal」. 加入了DJ不說,也有大大推文提到吉他刷法. Brad很常使用八度音的十六分音符刷滿(很多nu
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者surfingdream (好多東西)時間17年前 (2007/01/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實每次講到音樂類型就傷感情啦. 因為很多強者會有自己的看法. 強者跟強者之間看法一有出入 常常就會吵起來了 ╮(﹀_﹀")╭. 你不妨上http://www.allmusic.com/ 看一下 應該會有蠻多資訊的. 我覺得有一點不同蠻明顯的. Linkin Park有DJ刮盤手Joseph Hah
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者visualrock (音樂可以救贖、感動人心)時間17年前 (2007/01/15 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
對~~ 光從樂團成員"編制"上來看, RHCP跟LP就有著本質性的不同了. RHCP: V, G, B, D. LP: V(sing), V(rap) , G, B, D, DJ.. RHCP的歌常常都是節奏感十足,很跳... 因為充滿了Funky的成分, 我想這大可歸功於. Flea的神手bass
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁