討論串[閒聊] 不知道各位板友身邊有沒有這樣的朋友
共 28 篇文章

推噓14(15推 1噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者credd (tres)時間18年前 (2006/08/04 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
由於到了暑假了,感覺大家也變的很輕鬆、很悠閒. 大家自然而然就會想要聽一些音樂來排解一下無聊. 這個時候就會想起"你這位朋友",MSN上面就會傳來..... 朋友 :『耶耶,最近有沒有什麼好聽的音樂,推薦一下啦!』. 我 :『喔喔,好吧,你想要聽哪種類型的音樂?讓我參考一下吧』. 朋友 :『那就搖滾
(還有787個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者fua (廢話一堆)時間18年前 (2006/08/05 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我的一些經驗好了. 大學加入學校的搖滾樂社,認識了一些朋友. 平常喜歡看ptt的各大音樂版、也因此認識了很多樂團. 當然也會想把這些音樂分享給他人,不過......... 大一. 我: nirvana很讚耶 可以練練他們的歌阿 (從高中我就狂愛這團). 朋友(熱血金屬男):我覺得那是高中生
(還有570個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者WenXD (邪王)時間18年前 (2006/08/05 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我覺得有朋友可以一起分享音樂是件很快樂的事. 偶而心血來潮就寄幾首歌、寫寫心得互相分享. 或是推薦交換CD. 而且大家聽的音樂都不一樣. 比較有機會接觸到各式各樣的音樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.17.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者basstime (人畜無害(偽))時間18年前 (2006/08/06 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
小小抱怨一下........... 我;晚上某某樂團有表演也要去嗎. 朋友a:我對樂團表演不感興趣~感覺好像壞掉的收音機~想關都關不掉.....(繼續練拳). 我:台北哪裡有樂團表演歐要去嗎. 朋友B:拜託~我好久沒回桃園了~暫時不想見到台北.....(繼續連魔獸). 我:河岸留言某樂團要去表演也.
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者josh17 (雨果老闆香水正)時間18年前 (2006/08/06 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《basstime (人畜無害(偽))》之銘言:. 恩我也有同感. 很多好友音樂對他們來說只是讓音響發出聲音的程式罷了. 更不要說會去鑽研認識研究. 當然每個人的喜好選擇各有不同. 我喜歡聽搖滾樂,電子樂,非好萊塢電影跟村上村樹的小說. 光這些嗜好就讓我在朋友中顯的有點怪. 所以我只好常常上