討論串最近有什麼不錯的專輯嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者ayuro (我愛D.T!我愛騰雲!￾ )時間18年前 (2005/11/06 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近有什麼不錯的專輯可以請各位大大推薦一下嗎?. 樂風不拘~. 除了~林普的精選~. Story of the year的第二張~. 史丹的Chapter V. 五分錢的新專輯. Maroon 5的Live~. 以及即將要發的Slipnot的Live. 還有什麼不錯的專輯可以推薦嗎?. 甘溫~^^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者I8DGC (竹科男只能OGC)時間18年前 (2005/11/06 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
nonpoint 第三張. 好像1108要發吧. 很久沒出片了 好像沒啥麼人討論他們. --. 我以為你以為他以為我知道你知道他知道PTT是什麼東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.202.226.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mdf953 (...............)時間18年前 (2005/11/07 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
推一個最近聽到的屌團. hot action cop. 有limp + 311 加上wu tang clan rap的感覺. 頗正點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.111.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peirol (天道劍邪)時間18年前 (2005/11/08 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. Slipknot. 專輯已經發行了 老地方有 Amazon,Tower,CDnow都有最近發行的還有Nickelback的新專輯Ill nino的One Nation Underground都算不錯. --. 老地方?前一篇我的文章有提示

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ayuro (我愛D.T!我愛騰雲!￾ )時間18年前 (2005/11/08 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
台灣還沒代吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.154.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁