討論串Mudvayne
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ts0821 (想太多)時間19年前 (2005/04/10 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近愛上Mudvayne 的 Happy? 滿正的!MV 好Man 丫!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.82.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peirol (天道劍邪)時間19年前 (2005/04/12 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實這張最新專輯我蠻不推薦的. 感覺上MuDvAyNe有點失去自己的風格. 朝著猛爆路線前進 快類似早期的Slipknot了吧. 以往詭異 陰暗的編曲和節奏比較少出現了. Bass表現沒有以前精采(也許是都被吵雜厚重的吉他Tone蓋過去了吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ts0821 (想太多)時間19年前 (2005/04/12 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
他們主打的第一首 determin 就有點太硬了...不過我就超愛Happy?..但是這一張的. Bass line 跟上一張比實在龜了...上一張的not falling 光 slap 就敲得我超爽的... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.31

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walker8250 (胖切)時間19年前 (2005/04/13 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問新專輯台灣有代理嗎?. 就的專輯找的到嗎?. 我好想找LD50那張喔. 謝謝. --. My shadow's the only one that walks beside me. My shallow heart's the only thing that's beating. Sometim

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peirol (天道劍邪)時間19年前 (2005/04/13 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒意外的話台灣應該會代理 或者是進口吧 但是要過陣子就是. 如果現在很想聽的話 阿媽爽Amazon.com或者是Tower等等網路唱片行應該可以滿足你. LD50這張唱片行多找找 我個人印象中都還是會看到. 這張一定要收 裡面的不管是BASS Line還是編曲等等都屌翻了. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁