[問題] Pearl Jam "Yield" booklet中的台灣場景

看板ModernRock作者 ( )時間16年前 (2008/06/14 23:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道在這個板上問有關CD包裝設計的問題恰不恰當, 如果不適宜還請板主告知,我再刪除 囧 最近買了Pearl Jam 1998年出的專輯"Yield" 翻開裡頭的booklet發現有兩張照片是台灣場景 一張是街景;一張是廟宇 街景那張有彰化銀行、曼都髮型、我家牛排, 還有三重客運XD 不知道有沒有人知道這兩張照片是台灣的哪裡呢? (雖然專輯是98發的,但不確定是不是那時候的照片@@) 又是否有人知道, Pearl Jam這張專輯的設計者選擇台灣景像作為內頁, 有什麼故事原由嗎?@@ ----- 在PJ專輯booklet看到熟悉的景象覺得很親切, 但搜尋、查Wiki、跟朋友討論...方法都用過了, 還是沒找到答案,就來這裡問問眾強者 囧 (應該不少人也有買這張專輯吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.175

06/14 23:58, , 1F
PearlJam版的精華區有解答唷 :D

06/15 00:08, , 2F
謝謝!:D 對齁我都忘了有Pearl Jam板!