[問題] Limp Bizkit現在還活著嗎??

看板ModernRock作者 (喔?)時間16年前 (2007/11/21 02:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我聽Limp Bizkit大概也是六七年前的時候... 高中真的超瘋他們的 尤其那時候剛發第三張專輯的時候 之後Wes離團 然後徵招新吉他手 出納張綠色專輯.. 這時候我已經大學了...但是因為死忠 還是買下來聽看看 記得聽沒超過十輪吧 就放在一旁了.. 大學四年的時光漸漸鑽進去老搖滾那塊領域 最近由於Linkin Park來台 讓我再度想起Limp Bizkit 對我來說 Wes離團 Limp Bizkit基本上在我心中已經死了 也幾百年都沒有在注意他們有啥動態 剛剛youtube懷念了一下以前的影片 看到Wes現在頭髮留蠻長的還有yamaha專屬吉他 再去辜狗依下 發現! 啥 他中途還有再回去Limp Bizkit... 這是什麼時候的事嗎!?? 是錄了一張之後又消失了嗎? 我在youtube上面看到比較新的都是他在一個新團 現在的Limp Bizkit到底是怎樣了??? -- Where will it end? where will it end? Where will it end? where will it end? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.130.37

11/21 13:21, , 1F
Wes好像回去發了一張ep就又離團了

11/21 19:01, , 2F
確定解散了 第一 二兩張專輯 我也覺得超棒 !!!

11/21 19:02, , 3F
他們的LIVE真的很有張力! 不是單純的瘋狂XD

11/22 17:31, , 4F
你的第一段跟我的經歷一樣阿~~~XD

11/22 21:28, , 5F
Fred有說第二張ep會出

12/06 13:47, , 6F
解散囉?真感傷