討論串請問一下諾比冰心的女主角是誰?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chingpig (ching)時間19年前 (2005/02/19 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近與彭于晏拍諾比冰心的女主角是誰呀?她有拍過其他的廣告嗎?. 謝謝 ^ ^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.77.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smydguo (沙米亞冬)時間19年前 (2005/02/19 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
廣告版給的答案是王舒儀,. 搜尋引擎找的. http://www.gq.com.tw/girls/?girlNo=GG00076&page=0. 這個和廣告的是同一個人嗎?. 可能要大家多神看看有沒有相簿或照片確認一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mingyulai (種子的願望)時間19年前 (2005/02/19 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 看不到照片耶 庫存頁面上找到的臉部也看不清楚是誰. 總之 我覺得他好可愛阿!. 另外有個標榜可以塑造「水蜜桃般臀形」牛仔褲的電視廣告. 我覺得也是他的樣子~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.183.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stijohnswort.時間19年前 (2005/02/20 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
引用【mingyulai.bbs@ptt.cc (種子的願望)】的話:. 沒錯. 那個EDWIN的牛仔褲廣告也是她(那個翹臀不是她的). 還有一個梅酒的廣告. 她跟另一個model有穿和服的造型還在溫泉裡玩水. 還有一個很久的廣告了. 是7-11的關東煮 前一陣子還有在打. --. ˙◢◣˙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goldenpet (mmmmm)時間19年前 (2005/02/21 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
舒儀也有很多少女雜誌的單元喔. 像SUGAR MINA....等. 身材超好地~~~. 感覺是個親切又自然的美女. 以前7-11的廣告應該不只一支. EDWIN那個真的超性感的. 台北市的公車車體廣告也是 超讚.... 引述《stijohnswort.bbs@cia.hinet.net (我要存
首頁
上一頁
下一頁
尾頁