討論串[討論] 星銳這家公司到底怎麼了?!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者linmonday (Mr.M)時間14年前 (2010/04/16 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我好幾年前有到星銳這家公司,唯一紅的就是那個湋如,後來還不是有經濟糾紛,在今天我看到一通未接來電,結果我就回撥回去(早知道就不撥了,浪費電話錢),. 一接起來,我問他們是哪哩,結果是星銳,聽了就有點反感了,後來又轉給一個男生接的,我就問他你們公司是不是一定要收錢,他一聽到就說:喔網路他們都隨他講啊,
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kentpo (kentpo)時間14年前 (2010/04/16 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我朋友也是有去過現場,. 是一個大叔級帶點娘娘腔的人跟你說明星銳的未來,. 還在他們小房間所謂的是室內棚拍幾張照,. 搞得跟真的一樣,. 最後重點來了,. 就是要你掏出八張小朋友,. 到他所指定的地點拍宣傳照(model card),. 還說攝影師是多專業多高級,. 八張小朋友不是給星銳的,.

推噓-2(0推 2噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者claireagency (吉思)時間14年前 (2010/04/19 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
以下個人淺見..每家經紀公司 都有自己的作業程序 每一間都在收錢 為何只說星銳?. 站在中立的立場 覺得好像有些不公平? 說一句公道話 有收錢就騙人? 那請問 仿間有幾. 間不是騙人? 這就好比做生意 心甘情願 選擇在個人 但是不需要去攻擊別人吧? 不收錢. 的公司 只會經營不下去 為什麼? 我舉個
(還有589個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者esquarerocks (rock)時間14年前 (2010/04/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說不見得收錢的就是騙人的,但是老實說收錢的那些也有在靠這部分賺錢吧?. 我有配合的都沒在收錢,既然這樣我們為何要去跟有在收錢的公司配合呢?而且發的通告都差不多的話就更沒有那個必要去花冤枉錢了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.37.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esquarerocks (rock)時間14年前 (2010/04/19 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
小羅家族、享譽、風暴 ...這些都要收費~請問你們有去嗎?. 小羅跟風暴還蠻常在雜誌上出現他們家md的. 不過因為收費昂貴. 就不想去了. 我想起來了. 還有星耀跟演誠也是. 演誠不是要拍照. 是說要做md卡. 小羅基本上也是說拍照免費. md卡要$. 我覺得有宣傳照的人用自己的照片就好了阿. 重點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁