[簡介] 經紀公司 大綵工作室

看板Model-Agency作者 (需要主持人歡迎找我唷)時間11年前 (2013/03/10 15:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.經紀公司/個人經紀名稱:大綵工作室 2.成立日期:公司成立於102年12月27日(個人經紀經營5年) 3.通告類型(大多數通告類型):廣告 戲劇 電影 MV 簡介片 舞台劇 4.歷年作品: 廣告-永信藥品 我的志業篇 Sony 鳥人篇 愛迪達 磨合篇 等等 戲劇-K歌 情人 夢 第三個願望 原來是美男 電影-雞排英雄 逗陣ㄟ MV-楊丞林 林俊傑等 5.旗下藝人: 無 6.公司/個人經紀網站:大綵工作室FB https://www.facebook.com/profile.php?id=1188051690&ref=tn_tnmn#!/groups/475348309178759/ 7.聯絡電話(可不填): 8.公司地址(可不填): 8.聯絡E-Mail:ylc0955437822@gmail.com 9.其他介紹資料:大綵工作室 誠徵各類型表演人員 男女老少皆可 工作內容有:廣告 MV 活動 戲劇 舞台劇 購物台等等 歡迎有熱忱 配合度高的朋友們加入 公司統一編號:31861340 請符合條件的朋友給我照片資料謝謝 基本資料:姓名 身高 體重 年齡 手機 個人照片多張 ※※不要藝術照 宣傳照謝謝※※ 公司不定時會開放拍攝試鏡照(當然不收費 請放心) 請隨時注意板上動態 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.169.213

03/11 09:17, , 1F

03/11 09:18, , 2F
幫推 這家公司沒有問題 我有接過 很推薦

03/17 21:57, , 3F
謝謝您喔^^