討論串[PS3 ] PS3 3.55CFW傻瓜改機流程[更新v0131]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 32→)留言62則,0人參與, 最新作者vyser (V-Sir)時間13年前 (2011/01/30 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
事先聲明~. 改機風險自負,請自己想清楚再改. 這已經是傻瓜改機包了. 只要"照著說明做"就沒問題. 如果有狀況,先看一下是否有做錯或少做的部分. 檔案下載連結:. http://www.multiupload.com/P858OP6154. PS3 3.55改機流程 Ver.0131. !!!
(還有1329個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者balzark (御宅少年阿宏)時間13年前 (2011/02/01 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也閒聊一下. 先對號入座. 我猜想我是被歸類到店家的那類. 我也有寄信. 給新手一些建議. 我看了很多網頁 TVG-ZONE PS3news PS3 Scene. 整理出資料 也用自己的機子去試. 我可以從零開始 我想你也可以. 請不要懶到 看到英文網頁就不想研究. 整天伸手. 給店家建議. 宰羊
(還有268個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間13年前 (2011/02/01 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我看到 multiupload的連結了,如果 multiupload意配合 SCE,提出上傳檔案的. IP作為證據的話,那很遺憾, v大你哪天收到SCET的律師函我也不會同情你,別. 以為主機在國外就抓不到。. 幾點事情必須釐清,PS3UPDAT.PUP檔案的內容以及其著作權、智慧財產權全部都. 屬
(還有425個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Achillean (山豬元年革命志士)時間13年前 (2011/02/04 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問只有一片遊戲的情況下如何判斷成功的備分呢. 爬文看到這篇文章內容的推文說. 1/24 ninjaxin □ [PS3 ] kmeaw cfw一些問題. 使用mm backup GoW3執行會回到XNA模式. 我也是一樣的狀況. 在v大推文說無法執行就回到選單放入正版片當導引片. 所以我是back

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者llwopp (文哥哥)時間13年前 (2011/02/05 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下已經刷3.55cfw後更換新硬碟的問題. 40g版以後的ps3. 若要更換新內置硬碟. 第一次格式化後. 需要重新安裝一次韌體. 請問若之前已刷過3.55cfw. 這時是該直接放3.55cfw供格式化後的新硬碟安裝. 還是要先裝官方3.55韌體. 然後再進恢復模式刷3.55cfw呢?. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁