討論串[Wii ] Wii進任何頻道都黑頻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者xxc12332 (小X)時間13年前 (2010/09/05 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
溫馨提醒:發文時請盡量不要帶有敏感字眼(EX:盜版、迷片、網路下載等). 事情是這樣的. 友人在上個月買了一台黑色的Wii回來. 店家也有幫他改機 在首頁有HBC的頻道 1.0.6版的. 但因為魔物獵人沒辦法玩所以幫他裝了 222.223.202這3個. 後來他看到我有放其他IOS請我幫他把其他的也
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者xxc12332 (小X)時間13年前 (2010/09/06 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝K大跟B大的幫忙. 現在我有問題想先請教 依照K大所講得用NUSD的話重裝即可. 不過目前我wad manager 是完全不能進去的. 包跨將BOOT放在跟目錄從首頁左下角SD卡進去也是會當機. 昨天用TBR1.3版進去後發現 沒有IOS36....直接從35跳到37. 所以現在也不知如何是
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Asty1e (Asty一e)時間13年前 (2010/09/07 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也遇到了這個問題. 雖然和原PO遇到的問題好像不太一樣. 不過應該可以提供給其他人做參考.... 由於我前幾天年少輕狂裝了cioscrop. 後來某些更新(basara3誤我一天)又把我的ios249偷換掉變成空包彈. 導致249掛掉沒辦法解安裝cioscrop. 又因為沒辦法解安裝 導致其他
(還有217個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Asty1e (Asty一e)時間13年前 (2010/09/09 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我詳述一下我遇到的問題好了. 我的版本是4.2J. 如果大家遇到使用wad manager使用ios249,250一點進去就死機. 和所有要利用ios249的hbc程式都不能開,. (HBC可以進去,BANNERBOMB也可以順利使用). 那就是wii利用更新(可能是光碟片,也可能是網路),. 把你
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁