討論串[NDS ]CycloDS Evolution v1.4 BETA 3
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者anxor (阿蒐)時間16年前 (2008/06/14 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
from http://teamcyclops.com/forum/showthread.php?t=7728. First, I'd like to apologise for the delay with the release of this BETA.. Our development te
(還有1080個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者N0TE ( .)時間16年前 (2008/06/19 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在beta 4好像也出了. 有人試過了嗎?. http://teamcyclops.com/download/. v1.4 BETA 4:. * Fixed RTS issue. * Fixed problem with using the correct screen for GBA game
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者brookuma時間16年前 (2008/06/23 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
V1.4+EZ- 3 in 1 小測試 心得. GBA功能應該會成會CycloDS強項. 搭配EZ-3 in 1 測試節奏天國ROM,. 現在選單內的GBA ROM會直接顯示GBA的圖示,. 選擇ROM之後馬上進入遊戲, 速度超快,. 之前用GBA Expension Pack, 不知是不是我不會設
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者brookuma時間16年前 (2008/06/23 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
最後一篇, 我不再回此討論串, 板主裁決後可水桶, 我認了,. 請狗星兄自己去翻一翻, 從以前我就好愛酸你呢~~. 其實我自己的卡也是跟你買的, 還介紹親朋好友,. 後來有別家進比較便宜, 原本也頂多罵聲幹, 反正都買了. 但是. 身為一個宅宅, 我內心的正義感不允許你用ptt來營利,. 之前在這個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁