討論串[Wii ] 怎麼將39MB的檔變成正常的大小?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者codybank (新氣象!)時間16年前 (2007/12/03 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我要升級wiikey 但檔案下載下來只有39MB... 雖然很多人說直接燒就可以..但我還是不行... 所以有建議將filechop.exe(哪邊可下載?)和升級檔放在同一個目錄下後... 用命令提示字元就可以fixsize... 但我不懂怎麼樣在同一個目錄下開啟命令提示字元 也不知道要輸入什麼指令

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Modchip (改機王)時間16年前 (2007/12/03 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
Wiikey 1.9G 升級檔解壓縮之後,. 選取對應的ISO直接燒錄即可,. 不需還原檔案大小,. (記得燒完之後,DVD後面刻錄的區塊好像也是變成1.4G了). 接著就餵給機器吃吧. PS.一定要用DVD燒哦,VCD燒了讀不到!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者codybank (新氣象!)時間16年前 (2007/12/03 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
感謝已燒好並更新完... 但是銀河瑪莉放進去..一開始問我要不要更新. 我都選擇同意更新完自動重開機... 以為總算出現圖示了... 當我按進去要玩時..卻一片黑..沒有任何訊息..就是螢幕整個黑. 而且無法關機..害我得拔電源再來一次..結果又是黑幕. 請問該怎麼辦呢?無任何錯誤訊息 換其他遊戲片

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d0910130952 (Ken)時間16年前 (2007/12/03 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
先按開始→執行(R)...→ 輸入CMD. 她就會開啟命令提是字元. 我filechop.exe 跟WiiKey升級檔都放在C槽的跟目錄(建議使用但不強迫). 打 CD\. 她就會他會回到C槽根目錄 如果你不是放在C槽請打你放置的位置. D槽就打 D: E槽就打 E: .....以此類推. (一開始
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁