討論串[Wii ] 目前某店家的說法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者mee7 (木訥也是一種罪)時間16年前 (2007/11/02 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我去了台南名店X明行問....他的說詞如下:. 目前的WIIKEY其實已經改版多次.所以市面上大家的WIIKEY雖是正版也是版本眾多(類似. 製程改善成本降低???反正就是車子也會每年小改款~XD!). 加上WII的主機板也改版過.本次WIIKEY的1.9G更新檔就是WIIKEY與主機板彼此的搭配上
(還有495個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者lien1618 (高賽)時間16年前 (2007/11/02 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
針對Wiikey不能更新的部分..... 確實有少數的正廠Wiikey無法更新,但是數量並沒有很多,. 從Wiikey開賣以來到目前為止,那些少數的只占幾趴而已,. 那你會問為什麼大家碰到的Wiikey有很多都是正廠但是不能更新的?. 答案很簡單,因為絕大多數是假的!. 這些假的Wiikey是用模擬
(還有281個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kechang (爛網路)時間16年前 (2007/11/02 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
那新竹nova裡面的wiikey是正版的還是客隆版啊?. 為什麼我不能更新wiikey呢?. 我知道wiikey更新對像我這樣不玩GC遊戲的人是不會有差別的. 可是會去做wiikey韌體更新動作只是想確認我的Wiikey是正版的. 結果試了幾次. 本來是用複寫片(怕浪費DVD). 結果失敗. 後來換

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者immj (immj)時間16年前 (2007/11/03 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
我今天把Wii帶去新竹NOVA. 請他們幫我把wii與wiikey升級. 他們也非常樂意地"免費"幫我升級到3.1J與1.9g. 而且還是把有問題的晶片換掉. 另外還試玩了日版的銀河馬力歐給我看. 所以升級有問題的版友們應該強硬地要求店家免費負責升級. 不要當了冤大頭. 除非當初店家有聲明改裝的不是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kechang (爛網路)時間16年前 (2007/11/10 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
回覆我自己的文~. 11月9日我把wii送回去新竹nova 請他幫我更新wiikey了. 我有說我的wiikey好像不能任體更新ㄝ. 老闆就說 好 我幫你看看. 結果就拿1.9G來幫我更新wiikey. 結果出現錯誤. 完全乾脆的老闆就說 好 我幫你換一顆新的wiikey. 結果我的wii又被動一次
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁