[3DS ] 新竹台北求問做硬降店家

看板Modchip作者 (紀年)時間7年前 (2016/11/06 15:11), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友好! 前幾天手殘更新了老3DS韌體 手上還有一台New 3DS LL(也是最新版韌體) 有點想試試看把舊的做A9免卡等等 結果反倒升了韌體,但硬降還有點不敢試 所以想問有無版友推薦新竹、台北哪裡有能幫忙的店家 (或有熱心的版友能幫忙> < 酬勞都可以談,但小弟不曉得行情所以還請多提點我) 另外想請教大家的是,會推薦改新機還是老機呢? 現在幾乎只玩新機, 老機是放著閒置才有點好奇心想來改改看 有玩寶可夢,使用寶可夢銀行等等服務, 會需要連線,好像也滿常需要更新韌體的, 不知道做A9等等會不會有影響? 以上問題,感謝大家了 如果有什麼沒注意到的還請大家包涵、提醒 感謝~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J710GN. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.158.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Modchip/M.1478416280.A.5F3.html

11/06 22:40, , 1F
A9一樣能更新到最新任體 用起來跟ㄧ般機ㄧ樣只是有權限

11/06 22:40, , 2F
能做更多事

11/07 09:38, , 3F
我也是新3手殘升到11.0 今天把主機帶來公司要找hw幫忙sol

11/07 09:38, , 4F
der了...

11/07 16:21, , 5F
只要不是11.2因該很快有解

11/08 09:59, , 6F
OAO 樓上何以見得?是說我還沒去看11.2新增了什麼防護

11/08 21:08, , 8F
結果銲好線之後,上螢幕沒畫面..請問有解嗎QQ

11/08 22:08, , 9F
樓上新三?不會跟我一樣笨到插反吧qq

11/08 23:36, , 10F
喔?是新大三沒錯,那邊插反了?!