[N3DS] 9.9.0-26J browserhax進入hbl 但進不去gateway..

看板Modchip作者 ( )時間8年前 (2016/02/22 02:07), 8年前編輯推噓9(909)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
謝謝eviliori8250提供的網址 目前已經順利進入hbl 再請教各位兩個問題 ## 1st ## 我雖然進去了 也設定好Menuhax_Manager 但執行bhl表單上的gateway進去後一片漆黑....久久不反應(是還要等他嗎?) N3DS內置TF卡 已經裝了最新的Gateway 3DS Launcher.dat 請問我錯了甚麼步驟嗎>"< ## 2nd ## 我從GW下載檔案 也把藍卡該放的檔案都放進TF 插入藍卡放入機器執行 但... 機器一直顯示有問題 要我關機... 請問我還要把Blue Card Fix資料價內的cia放入TF嗎? 還是做錯甚麼>"< =========以下已解決 晚點彙整解決方式================================== 各位好 目前按照GW V3.7.1 beta說明 想用browser方式進入HBL 但一直卡在瀏覽器輸入這步驟 (step 5, on page 5) 每次輸入完 http://yls8.mtheall.com/3dsbrowserhax_auto.php 會跳出下面日文 然後回到主畫面 "現在、 インターネットブラウザーはご利用いただけません。 時間を置くか、 ネットワーク環境を変えてお試しください" 就連輸入http://www.google.com 也是跳出上面的日文 跳回主畫面 (連google都不給進... 是花生甚麼事) BTW DNS都按GW說明改好了 有到http://www.maxconsole.com/ 爬文有看到類似的狀況 但 沒有解出下文 請問各位能否幫幫忙 <(_ _)>" 先謝謝了 也祝各位 元宵佳節愉快 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.163.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Modchip/M.1456078023.A.D19.html

02/22 02:18, , 1F
清掉cache

02/22 02:33, , 2F
請問清除cache是指使用"瀏覽器初始化"嗎?

02/22 02:33, , 3F
這步有試過也是不行
※ 編輯: Zina (118.161.163.46), 02/22/2016 03:04:49

02/22 06:18, , 5F
用這個應該可以進去
謝謝你 你的網址讓我進去hbl >3<"

02/22 22:02, , 6F
新三用樓上連結結果跟原po一樣

02/22 22:04, , 7F
換DNS出現這個 沒換DNS會叫我升級
手速決定一切 設定好DNS後 我先初始化瀏覽器 然後在我的最愛先把網址輸入好 然後關機 這時拿起筆 開機 可以看到瀏覽器圖示就點兩下進去 然後瞄準左下角星星符號 只要出現 迅速開啟我的最愛選項 立馬點網址~~!!! 屢試不爽~~~ 順利進入hbl 與您分享

02/22 22:15, , 8F
使用方塊忍者或時之笛就萬事OK啦

02/22 22:28, , 9F
要開機之後20秒內進去瀏覽器 總之快速進就可以

02/23 00:37, , 10F
我自己也是用時之笛進的 感覺手速多快都還是會卡住
※ 編輯: Zina (1.160.146.229), 02/23/2016 02:56:08

02/23 10:07, , 11F
感謝原po的建議qwq 成功變成9.1了
不客氣拉 ^^" 我也還再努力 一起加油!!!

02/23 10:08, , 12F
GW只支援9.2以下的...

02/23 10:08, , 13F
同時N3DS第一次進入GW要引導遊戲...你都不看文件的?
不好意思 因為看到page 7註明 (For New 3DS if Menuhax + HBL does not work) 所以就直覺以為page 8不適用 可以直接跳到updating the Red Card 如果我不想用引導遊戲方式 就必須降級到9.1這樣對嗎^^" ※ 編輯: Zina (1.160.146.229), 02/23/2016 20:04:36

02/23 20:22, , 14F
不對哦~1. 只要你是N3DS就一定要引導遊戲

02/23 20:23, , 15F
2. 只要超過9.2就"完全"無法使用GW 一定得降
謝謝您的回覆 最後請問,不管紅/藍卡 我只要能降到N3DS 9.1就可以直接使用對嗎 ^^" ※ 編輯: Zina (1.160.146.229), 02/23/2016 20:34:20

02/23 21:05, , 16F
藍卡我沒在用 你要再看一下他的教學

02/23 21:05, , 17F
紅卡就如上面說的,第一次執行GW要用引導遊戲安裝漏洞

02/23 21:06, , 18F
之後就可以直接從HBL進入GW了