CFG USB loader 的問題(我可以看得到遊戲 卻不能玩)

看板Modchip作者 (eli)時間13年前 (2011/04/25 21:11), 編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下板上的大大 我最近裝了CFG USB loader (6.5版, 依照板上的指示) 裝好之後 我跟朋友借了有裝遊戲的硬碟來試玩 發現是沒問題的 (對方的硬碟是WFBS的格式) 然後我就利用Wii Backup Manager 把對方硬碟的遊戲轉到我的NTFS的硬碟上面 我選擇的方式是:傳送 --->wbfs檔案--->我NTFS硬碟的wfbs資料夾 整個傳送完之後 我拿我的硬碟進去試試看 發現 我可以看得到所有遊戲的封面 然後選到某個遊戲時也可以聽到該遊戲的片頭音樂 到這邊為止 一切都跟用我朋友硬碟玩時 是一樣的 不過當我要load game得時候 卻沒有辦法玩 他會出現以下的訊息 IOS (249) ERROR:cIOS249rev18, cIOS222v4, cIOS223v4, cIOS224v5 or higher required for starting games from a FAT partition! Upgrade IOS249 or choose a different ISO. set_frag: -128 ERROR: SetWBFS: -128 Press any botton to exit... 請問我還需要做什麼事情嗎? 因為我可以玩我朋友的硬碟 應該表示我該有的IOS 都有了吧? 那為什麼我不能玩我自己的硬碟呢? 請幫我解答一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.146.238

04/25 22:22, , 1F
試試升級cIOS (錯誤訊息這樣說的)

04/25 22:23, , 2F
這問題我朋友前天碰到 更新CIOS 249到v21

04/25 22:24, , 3F
就可以了 請下載cIOS249[56]-v21d2x3.rar

04/25 22:26, , 4F

04/25 22:58, , 5F
哇!A大,你也出來解答了呀?

04/25 22:58, , 6F
你都說完了,那就輪不到我啦!

04/25 23:01, , 7F
XD~幹嘛這樣酸我~ 助人為快樂之本咩~

04/25 23:07, , 8F
超級感謝A大的 我馬上就可以玩了 感謝感謝^^

04/25 23:10, , 9F
原來是舊版的IOS ntfs支援度較差

04/25 23:11, , 10F