[Wii ] 如何重新軟改?

看板Modchip作者 (那就這樣吧)時間13年前 (2011/03/20 21:46), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為最近想要用的一些程式save manager gx還有banana save 3 都碰上了不能使用的狀況,save manager gx應該是cIOS的問題 我看sd卡裡只有cIOS 249 v5(還在用兩光軟改的年代我就改了) 他需求是v9以上,不過最近我怎麼抓檔案..怎麼安裝都失敗 連wad manager進去都是黑屏.. 後來乾脆想重新來一次,就按照置底k大提供的教學,用SD卡在軟改一次 不過HBC跟bootMii沒問題,但是到HBC之後要安裝cIOS都黑屏Orz 我又在網上找一些"安裝Wii CIOS-r20版教學","cIOS v17安裝"等.. 還是都無法使用..不是黑屏就是手把沒反應 我後來乾脆就用wad 16(只剩這開的起來..)把上述的cIOS都安裝 但是安裝cIOS 249都失敗..還會顯示ret=-10xx之類的訊息 所以我想乾脆能不能全部重頭來一遍.. 我版本是3.3j台灣機,硬改有 有辦法可以還原嗎?? 然後還不會動到我原本的遊戲存檔.. thx a lot~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.236.154

03/20 23:06, , 1F
直接用banner bomb+mii installer

03/20 23:06, , 2F
/Hackmii

03/20 23:44, , 3F
樓上大大是說重新安裝嗎? 我就是按照置底

03/20 23:46, , 4F
k大教學的bannerbomb+hackmii installer

03/20 23:46, , 5F
但是限在就是卡在不知怎麼安裝新的cIOS

03/20 23:46, , 6F
網路上找的都黑屏...自動安裝那種也是..

03/21 00:09, , 7F
你是用什麼軟體裝的?沒理由都黑屏呀!

03/21 00:12, , 8F
你的HBC裝的是1.08版嗎?

03/21 00:12, , 9F
若是的話,那就用 cBoot2 裝cios250

03/21 00:13, , 10F
然後再用Wad manager 1.7版裝cios249-v21

03/23 13:17, , 11F
1.7有用!!感謝樓上的大大~