[PSP ] 5.03gen-c 改為prometheus的問題

看板Modchip作者 (世界真小)時間13年前 (2011/03/03 16:31), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
想請問一下板上的各位大大 我現在手邊有一台系統版本為5.03的 3007主機 裡面曾經刷過ChickHEN R2 以及Gen-c 但目前受限於有部份的備份檔無法執行(ex. 全民網球) 所以有再考慮要改用prometheus來試試看 在爬了板上的文章後 所得到的步驟如下 想請板上的各位幫我看一下這樣步驟是否正確 謝謝 第一步: 先刷ChickHEN (若改刷503kxploit v6簽名版可以嗎?) ↑ http://psper.tw/post/964/ 第二步: 將猴大往站上提供的5.03 Prometheus-4 For ChickHEN抓下來 ↑ http://psper.tw/PSP-503-prometheus-for-ChickHEN/ 第三步: 解壓縮後,將 503_prometheus 資料夾,放到記憶卡 PSP\GAME 資料夾中 第四步: 在 PSP 上執行 5.03 Prometheus,每次更新版本後的第一次執行,請在執行 後按住【L 鍵】不放,進入安裝畫面來重新安裝系統,之後執行就不需要按【L 鍵】 (按照猴大的文章來說,是從點prometheus後按著L鍵不放,直到出現安裝畫面是吧?) 第五步: 進入安裝畫面後,按【X 鍵】安裝 5.03 Prometheus (這時候L鍵就可以放了?) 第六步: 安裝完成後,按【X 鍵】啟動系統 第七步: 檢查系統版本 這樣子就可以了嗎? 另外還有幾個問題想要請教一下: 1. 記憶卡裡面同時有gen-c跟prometheus 會有衝突的發生嗎? 2. 若不使用prometheus, 有辦法提昇gen-c的相容性嗎? 3. 或是有其他的建議嗎? 因為這是幫朋友刷機, 很怕出鎚, 所以問題多也雜了一點, 先謝謝各位大大的解答 ╭(─╴╴─)╮ ▃▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.234.209

03/03 16:35, , 1F
在GEN-C的環境下執行PRO更新即可

03/03 16:36, , 2F
不管用什麼方式到GEN-C皆可

03/03 16:36, , 3F
不過我還是推用IsoTool改成Pro3v4

03/03 17:03, , 4F
1.不會衝突 2.建議升級到普羅系列 支援多

03/03 17:03, , 5F
3.我覺得你這篇發問可作改機板範本XD

03/03 18:11, , 6F
如果每個借小P的朋友都像原PO一樣 就不會

03/03 18:12, , 7F
發生那麼多次悲劇了

03/03 19:06, , 8F
推GEN-C後ISO tool

03/03 21:18, , 9F
ISO TOOL 更新比較快

03/03 21:30, , 10F
我是昇到gen-D之後轉pro4

03/03 21:36, , 11F
樓上別害人 這台是3000...

03/03 21:36, , 12F
然後建議不要刷普4 一堆問題之後很難處理

03/03 21:47, , 13F
ISOTOLL也可轉PRO4 不用死命的去刷

03/04 08:33, , 14F
ChickHEN->Gen_C->5.03 Prometheus_3v4(

03/04 08:33, , 15F
記得加錯位修正檔)->503kxploit v7

03/04 08:34, , 16F
不要裝Prometheus_4...遊戲動畫問題一堆

03/04 08:35, , 17F
以後重開機直接執行503kxploit v7就好了

03/07 16:55, , 18F
啊真的 我是最早的1000 …不好意思 =-=