[Wii ] CFG + 內接硬碟 問題

看板Modchip作者 (chiunyao)時間13年前 (2011/02/28 00:14), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請教一下板上的各位, 爬文後HBC CFG這些都順利裝起來了 可是在備份GAME的時後一直有問題 我用的硬碟是內接3.5吋的硬碟+快捷線轉USB這樣使用 轉存的軟體是用 Wii Backup Manager 這套 按照板上的說法 CFG 應該可以直接吃NTFS的格式 但是NTFS 和WBFS 應該CFG都可以吃的進去 可是我用CFG在Loading的時後 會出現 ==== FAT32 掛載 : SD [USB大型儲存裝置] [+]正在掛載裝置,請稍候... .... 然後失敗 ==== 感覺就是抓不到硬碟, 請問一下這是什麼原因呢?我有用過個人8G的隨身碟是可以正常Load Game的 謝謝個位了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.188.249

02/28 00:20, , 1F
補充一下我是3.4J 不過應該無關啦

02/28 00:32, , 2F
給你幾個方向 1.CFG用最新版 2.換GX或wiiflow

02/28 00:33, , 3F
試試看 3.換一條不同晶片USB轉接線看看

02/28 01:57, , 4F
cIOS 版本換18以上

02/28 02:05, , 5F
不然 就是「快捷線」跟Wii 八字不合

02/28 11:39, , 6F
我昨晚的經驗是....USB孔換邊插XD

02/28 22:16, , 7F
快捷線品質不敢恭維.最好還是外接盒