[NDS ] EZ3in1 配R4 SDHC問題

看板Modchip作者 (歆嵐)時間13年前 (2011/02/07 14:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近有點懷念紅寶石版 考慮入手一個EZ3in1 我有的卡只有R4 SDHC 爬文後看到 EZ3in1配R4 SDHC 有人說可以有人說不行 (好像是內核的關係?) 我用的內核是以原廠內核為主+YSmenu (雙內核) 一開機是原廠內核的畫面 然後可以載入YSmenu軟體 切到YSmenu 請問這樣能用EZ3in1嗎? 如果需要用上述的YSmenu引導slot-2要怎麼用? 另外偷偷問一下有沒有板友願意割愛的?XD 謝謝^^ p.s.其實爬文有點看不懂...不能只插EZ3in1來開機玩遊戲嗎? 非要連R4卡也一起插?? --

刮別人鬍子前....

先剪自己的鼻毛XD

你,今天剪鼻毛了嗎^.<

啾咪
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.131.229

02/07 15:40, , 1F
R4 SDHC 好像有分很多種 r4isdhc 這家的不支援gba

02/07 17:50, , 2F
上面就寫R4SDHC而已耶(望

02/07 22:21, , 3F
YS很久沒更新了.用woodR4試看看.使用方式是直接執行.gba

02/08 00:45, , 4F
r4 SDHC+ Ez3in1 可..WoodR4最近幾版 我都搞不定