[X360] 問些冷門的問題~~

看板Modchip作者 (拔剌)時間13年前 (2011/01/23 17:04), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天在家裡玩360軟改,遇到了不少問題! 請問有沒有人自己玩過360的軟改呢? 在下有一些問題要請問, 如果有人知道麻煩不吝指教! 1.現在軟改有需要特定的主機板還是工具嗎? 還是一般有SATA介面的家機JOKE(就可XD)了? 2.我使用工具JungleFlasher v0.1.78 Beta (182) 要刷iXtreme LT + v1.1 之前從沒過的人用這項工具是正確的嗎? 3.昨天已完成就緒,但是要讀我光碟機的KEY時, 一直讀不出,我的光碟機是Lite-On的! 使用JungleFlasher v0.1.78 Beta (182)時, 一直出現要我把它HALF TRAY OPEN 我有按照他說明手冊上用,也確實將他半開了! 但是還是不行,有人能說明是我哪方面設置上有問題嗎? 或是可以教我確實將它HALF TRAY OPEN的方法嗎? 謝謝用心觀看! 希望有人可以幫忙阿~~ 感恩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.142.93

01/23 17:42, , 1F
原廠未刷過iXtreme的Lite-On光碟機,無法直接經由SATA讀Key

01/23 17:44, , 2F
需配合3232模塊、電源板(可用360主機代替)

01/23 17:45, , 3F
A9VG http://0rz.tw/iCQli 這帖有詳細教程

01/23 17:46, , 4F
已經刷過iXtreme的Lite-On光碟機,才可以直接經由SATA讀Key

01/23 17:53, , 5F
感恩~~難怪我昨天試了好久~~XD

01/23 17:55, , 6F
BTW 哪裡可以買3232模塊呢?

01/23 17:57, , 7F
還是想要自己去玩,刷機是一個很大的樂趣呀

01/23 18:08, , 8F
中和X皮之前有賣360刷機套件,現在不知道還有沒有?

01/23 18:09, , 9F
^^謝謝嚕~~