[PSP ] 請問用PS3購買下載遊戲到PSP遊玩

看板Modchip作者 (玄燁)時間13年前 (2011/01/17 04:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好 近來PSP出了一款東方雀神 小弟覺得挺不錯的 想要用PS3(無JB過 板本似乎是3.51) 下載到我的PSP上遊玩 但是小弟的PSP 3000為了執行金手指有HEN過 目前板本是Pro4 韌體版本是5.03 爬文之後想請教各位的是 如果我用PS3登入PS store購買下載之後 用USB傳輸ISO到PSP 這樣的方法可行嗎? PSP會不會被強制升級到目前韌體版本呢? 如果會的話 我是不是需要用PS lover(fucker)這工具來作連線下載? 另外 東方雀神的ISO不知道是否有內藏官方韌體升級 如果有的話 就跟我之前買命運之輪UMD一樣出現系統升級提示 我用ISO TOOL抽出ISO之後更改EBOOT就可以玩了 下載的東方雀神用這方法一樣可行嗎? 因為沒有在PSN上購買過遊戲 只有用ADHOC PARTY 有點搞不太清楚 希望各位先進能夠幫忙回答 也請支持一下台灣自製的東方雀神 很便宜只要350元 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.186.133.98

01/17 10:58, , 1F
推一下 我覺得做得不錯 350很便宜

01/17 11:29, , 2F
psn下載的不是iso檔

01/17 13:16, , 3F
不可行

01/17 14:28, , 4F
東方雀神好玩XD

01/17 21:13, , 5F
那再請問一下 想買東方雀神 可是要連psn下載

01/17 21:14, , 6F
需要更新版本? 小弟還在用5.03Gen-C @@