[PSP ] 3007初音2執行結果 (6.31 6.35淚目)

看板Modchip作者 (毛)時間13年前 (2011/01/15 03:41), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗯,算PO個測試結果順便求救... 小弟原生6.30,3007機子(就最近的) 升6.31 HEN+Prometheus ISO Loader(傻瓜包)=黑屏(M33/NP9660均黑.關機吧) 升6.35 HEN+Prometheus ISO Loader 修正版(猴子家的)=黑(NP9660)or關機(M33) 上網查了一些資訊,6.31的初音2狀況大致相同,但6.35的部分出現了分歧 6.35有人執行順利也有人黑 目前看過的假設是原生6.30升上來的無法執行,6.20以下上來的有機會能跑 這款遊戲我重刷了四次以上了... 6.31 M33 6.31 NP9660 6.35 M33 6.35 NP9660 目前均無法執行 提供給各位,省去黑屏重刷的麻煩...還是這大家都知道了OTL? 若有版友發現可以執行的方法也請教教我QQ -- █████◢◢ ◢████| ◤◤◥███████無能!! ◢█▉██ ∵▂ ||○ ○ ◥◣__ ◥ ▉▆▆ . ∵, . █◤ ψ raepopo ▉ ▆ι█▉── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.160.40

01/15 03:43, , 1F
對了,PATAPON2跟神隱之狼(龍大的)都順利運行喔~

01/15 03:45, , 2F
6.31魔物機 刷hen 執行DIVA2原版ISO 沒問題耶@@

01/15 05:12, , 3F
我是用3007 6.35執行原版初音正常 但漢化版會關機

01/15 08:53, , 4F
3007原生6.30升6.31PRO可以執行 我是照12184篇升級的

01/15 09:11, , 5F
用原日版的iso嗎? 要不要試試新版iso_tool 這片雖然還沒試

01/15 09:12, , 6F
但我其他備份iso,透過iso_tool不能讀取的,現在都可讀了

01/15 09:37, , 7F
同一款備份,同樣3.5的,我的藍白機可以用朋友的紅機就不行

01/15 11:40, , 8F
我的機子也是紅色的OTL 顏色...難道有關係嗎OTL

01/15 11:50, , 9F
對了,跑初音引導模式是要用M33還是另外一個@@?

01/15 19:38, , 10F
我的是原生6.3 刷6.35PRO 可以玩初音2