[PSP ] 備份檔讀取變慢

看板Modchip作者 (木火之地)時間13年前 (2011/01/14 00:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
如標題@@ 我大概在去年10月左右買了台肥p 剛拿到的時候玩了一些遊戲 像是戰神 1 戰神2 貓貓村 太鼓達人 都很正常 讀取速度都很順暢 最近不知道為什麼 肥p開機有時候會打不開 就是連sony的logo都出不來 有時候點了遊戲 卻又卡死= = 然後這些狀況發生的時候 記憶卡的橘燈都會閃個不停 就是那種一閃一滅這樣持續閃閃閃 但是只要不關機 把卡片拿出來再插進去 多插拔幾次 就會進入遊戲= = 因為最近一個月都在玩魔物2(剛買p的時候只有2代 所以想說破完再玩3╮( ̄⊿ ̄")╭ 但是 剛開始玩的時候也都很正常 上個禮拜開始 存檔的時候變慢了 通常躺下去 音樂結束就會跳選單了 最近至少還要等10秒左右 轉換地圖的時候 讀取也多了好幾秒 感覺就跟剛開始玩的時候有點差異 所以我就把卡片整張拿出來備份後格式化 再把全部的檔案放進去 雖然卡機的狀況消失了 但是讀取的問題卻還是存在 我的卡片是 大家都不太推崇的轉卡= =||| 卡片的盒子是Sandisk 8G 這樣是代表我的卡要爆了嗎0.0 還是單純轉卡的卡套掛了?? PS:剛剛開戰神2的備份檔 點新開始遊戲 一開始會有動畫 居然會LAG XD 變得超喜感的 (想當初我剛拿到的時候 戰神的開頭動話都很正常說T^T) 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.210.51

01/14 01:31, , 1F
你可以換個卡套 但是還是建議買正常的MS來用

01/14 04:12, , 2F
sandisk終身保,去換個新的。也有可能是卡上的資料零散了。

01/14 09:53, , 3F
謝謝兩位的建議:D

01/14 12:12, , 4F
[認真]戰神1、2只有出在PS2跟PS3上面

01/14 13:32, , 5F
PSP也有啊

01/14 15:22, , 6F
換張卡之後 發現 轉卡沒問題 是microSD本身掛了

01/14 15:22, , 7F
換卡之後整個大順暢阿~