[PSP ] 執行DC程序發生錯誤,目前主機不能開機,神電神卡也無法使用

看板Modchip作者 (藤島)時間13年前 (2011/01/10 11:18), 編輯推噓0(009)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的是PSP-1000日規機 韌體5.00 M33-6 早上試作一片神卡 不是用PSP主機的記憶卡格式化功能 而是用電腦格式化 神卡做好以後將電池改成神電 然後執行DC7程序 但是按了熱鍵以後沒有反應 螢幕是黑的 我關機重開以後 接下來主機就不能開機了 只有綠燈會亮 把電池拔掉重裝 主機的綠燈會自動亮 可是還是不能開機 另外用一片備用的記憶卡再做成神卡 也是無效 作神卡神電這麼久 第一次遇到這樣嚴重的情況 請問大家這樣要怎麼救? 我的主機是變成全磚了? 硬體機板有沒有可能被弄壞? 還是現在是卡在電池的問題? 如果是電池的問題要怎麼解決? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.186.62

01/10 11:20, , 1F
拔電池 只插AC插頭開機 重新刷一次神電

01/10 11:22, , 2F
可是我的主機沒裝電池,只裝AC,就沒辦法開機啊 OTZ

01/10 11:24, , 3F
你看看神卡檔案是否齊全..

01/10 11:26, , 4F
卡在神電不認那張卡 除非你還原成正常模式才能正常開關機

01/10 11:26, , 5F
神卡神電都不要插 直接插AC也不能開機?

01/10 11:27, , 6F
我是用猴子來襲提供的神卡製作程式,這個應該是沒問題的

01/10 11:29, , 7F
抱歉,耍笨,拔掉電池和記憶卡就可以用AC電源開機了

01/10 11:30, , 8F
既然可以開機了,接下來我可以嘗試自己解決,謝謝大家!

01/10 11:32, , 9F
先拔電池開機 進OSPBT 裝回電池 改成正常模式 可以回復